新货帝王虎斑菠萝 黄金达摩 野生绿莲灯 各类野彩 精品27木纹皇冠豹 新货L333

出售
价格: 888
广告主体: 工作室
商品类型: 鱼 
所在地: 江苏
飞侠鱼房南美野生老鼠异形食土现货,欢迎来询 qq1101577658  微信13952349109欢迎来询。详情请见下面货单及图文!
L333大量现货,挑鱼的来,  特选黄金帝王迷宫8-10 350 10-12 400,带着您的数量来询价,单母400一只,三公五母2400,人爽快价钱好商量!!!
帝王虎斑菠萝,又名卡瑞尔菠萝,菠萝中的高端品种,11-13 1600
精品L27a木纹皇冠豹 21-23 1000L600帝王血钻 人工 10-11 13-14图中两只全红尾,所见即所得打包650,品相好都好,只是人工鱼!
野生绿莲灯 2cm 3,5一只,含杂灯,单买30只起售。

野生龙纹短鲷 5-7 280 包野
14-16 450尺寸不含拉丝!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
另附各类现货报价单

长吻一间鼠4-6 45

圣塔伦月亮宝石10-12 220
                       6-8 65

10-12 240
                                10-12 400
顽皮豹异形11-13 220
钻石皇冠豹 20-22 400满钻
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
价格上如有不尽人意之处,请带着您的数量来谈,南美鱼友,尽量优惠!!!
qq1101577658  微信13952349109欢迎来询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海南能顺丰空运吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

108425280 发表于 2017-12-29 00:49
海南能顺丰空运吗?

可以,没有问题

北京这天能发顺丰吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

好多啊?

龙纹一对什么价

广东能不能发顺丰?

曂鋭詶 发表于 2017-12-29 10:22
广东能不能发顺丰?

可以发,0度以上顺丰包损

cola_ivy 发表于 2017-12-29 08:43
北京这天能发顺丰吗

彩不可以发,别的都可以

好看,就是买不着

好东西,L333能发陕西汉中不

毫无诚信的卖家 闷包不负责 晚上慢慢写文章曝光下

xmlotte 发表于 2017-12-29 22:22
毫无诚信的卖家 闷包不负责 晚上慢慢写文章曝光下

说说什么情况?真想买鱼,了解一下看购买了有没有保障。

华晓 发表于 2017-12-29 22:31
说说什么情况?真想买鱼,了解一下看购买了有没有保障。

闲鱼交易 来了已经闷袋 因为聊天记录多数语音 不好切图 有意请加我微信:942085 慢慢给你讲解
回复 支持 1 反对 0

26号到货昨天29号,拿一条被打的鱼来索赔说是闷包,发货包损,开箱包损,入缸要包损,还得包养活。。。。。。活体**,有些我能做到,比如暴力运输断鳍断尾,不喜欢可以折价或是退换,有些无能为力,到货三天,无开箱视频,无缸内视频,不管状态好坏一并把鱼丢在一起,结果鱼被搞死,买家心情可以理解,但这真的不能再包损,一个月后如果再挂一个,再来找我,无限循环。。。。。活体**风险是相互的。

26号到货昨天29号,拿一条被打的鱼来索赔说是闷包,发货包损,开箱包损,入缸要包损,还得包养活。。。。。。活体**,有些我能做到,比如暴力运输断鳍断尾,不喜欢可以折价或是退换,有些无能为力,到货三天,无开箱视频,无缸内视频,不管状态好坏一并把鱼丢在一起,结果鱼被搞死,买家心情可以理解,但这真的不能再包损,一个月后如果再挂一个,再来找我,无限循环。。。。。活体**风险是相互的。

曝就曝呗,有朋友和同行想看
1.无开箱视频。说快件被挤坏,直接拍了几个憋包视频然后给我看被压断鱼鳍的两只鱼,顺丰海鲜空运运输把箱子挤烂,我也是第一次遇。
2.断章取义。我说先养着,是运输挤压当时报损的两只断鳍鱼,可折价可退换,只要发来能确保鱼活。现在又冒出一只说当时半死不活的鱼,闷包3天没缓过来,26号到货29号报损,我凭哪样再给你报?
3.鱼被剥皮,买家称333死后都是这样,尸腐蜕皮掉色也应全身蜕皮掉色,为何只有左半身一块?再加腹部边角发红,明显是被打。
4.买家自称卖鱼8年,说333状态不好的在一起肯定被打,明知运输导致状态起伏 却无单养缸缓鱼,坚持混养,卖鱼8年,哪怕无单养缸,那隔离盒为何都不知道使用?
5.活体**,该我包损的我一定包,不推脱,想着法子钻便宜的,我也没必要忍让。

曝就曝呗,有朋友和同行想看
1.无开箱视频。说快件被挤坏,直接拍了几个憋包视频然后给我看被压断鱼鳍的两只鱼,顺丰海鲜空运运输把箱子挤烂,我也是第一次遇。
2.断章取义。我说先养着,是运输挤压当时报损的两只断鳍鱼,可折价可退换,只要发来能确保鱼活。现在又冒出一只说当时半死不活的鱼,闷包3天没缓过来,26号到货29号报损,我凭哪样再给你报?
3.鱼被剥皮,买家称333死后都是这样,尸腐蜕皮掉色也应全身蜕皮掉色,为何只有左半身一块?再加腹部边角发红,明显是被打。
4.买家自称卖鱼8年,说333状态不好的在一起肯定被打,明知运输导致状态起伏 却无单养缸缓鱼,坚持混养,卖鱼8年,哪怕无单养缸,那隔离盒为何都不知道使用?
5.活体**,该我包损的我一定包,不推脱,想着法子钻便宜的,我也没必要忍让。

你店是哪个城市?我南京