返回列表 发新帖
楼主: 祈福平安

[鱼友交流] 问个关于狗狗的问题

160923 发表于 2017-12-29 14:26
有个狗民论坛据说是国内最大的宠物犬论坛

好的, 谢谢您

preferred 发表于 2017-12-29 14:35
唉,我家狗前一段也是细小,折腾半天算是救回来了,但是花钱也不少。还是建议最好找熟人拿狗,而且一岁前除 ...

哎,不错,7个月大细小基本上还是能治愈的,我这狗最后让有经验的人给看了看,也就40多天的狗,在狗场也基本挨饿的情况下,细小基本治愈无望,无良的狗商,在邻居家,定了只哈士奇,刚下的崽儿,春节后接回家,最近一直在家消毒

wade401682732 发表于 2017-12-29 15:18
1.买狗别买太小的,三个月以上最好,疫苗打齐了就三个月了。2.买回来可以先去宠物医院给小狗做个体检,看看 ...

多谢兄弟,写了这么多,受教了,目前找邻居订了一只哈士奇,年后差不多能接回家,20多年邻居,比较靠谱,疫苗打齐接回家,本来一开始就像在他家拿狗,谁知道媳妇闺女觉得哈士奇太凶,结果被骗了,也不敢在别家买了,这个叔儿知根知底,狗肯定没问题

dfish 发表于 2017-12-29 23:40
别用84了,消毒液用敌特吧,稀释用,对人对犬都没刺激,幼犬建议从自家繁殖的入,可以看看咸鱼啥的,或者先 ...

多谢哥们写这么多,目前从邻居家订了一只哈士奇,春节后接回家,想问下有推荐的狗粮品牌吗?尽然让了狗,肯定不能让他亏着,只是没养过,不知道买什么狗粮,您要是知道,方便站短我下品牌或者配方吗?

啸魂 发表于 2017-12-30 06:20
这帮孙子真可气,好好的狗让他们弄一星期就死,真喜欢还得来买。

主要他们没有任何消毒和检疫措施,一堆狗放一个房子里,这种病一只得了基本全场狗都会有,我同学搞狗狗救助的,说通州狗场那边,天天都有病的不行的遗弃狗,救助队捡回来安乐死的

wangchf550413 发表于 2017-12-31 12:09
如果要求不是太高,建议买自家繁殖的狗,上门看狗妈和小狗,这样对没经验的人比较可靠,碰见不良商家这是没 ...

是啊,吃一堑长一智,找了邻居定了只哈士奇,等孩子上初中了,多泡泡狗民网,多认识点人,还是想弄只秋天

不行就附近宠物店吧 虽然比狗市贵 但是稍微有点保障 签个协议 多久死了包换 狗狗最好3个月的 三针打完的比较好

我也喜欢养狗,身边朋友亲戚也很多养狗的,家里一只京吧串子15岁前俩年老死了,还一只萨摩现在正好十岁了。跟你说这些是想让你听下劝告,春节之后也别拿狗,家里细小旮旯这些地方细小病毒还有的,不过个半年还是别养了,有个朋友家里狗细小死了过了8个月又养一只也得细小了,他这中间还84消过几次毒什么的。再买狗的话建议去别人家里或者狗市买那种自养大狗生一窝小狗卖的那种,大狗带到满月能吃食了就行,回家带去做疫苗就抱手里别放下来别让狗乱闻,打完针就走,3个月之内最好不要带出来溜。手机码字比较乱,友情建议

你要吗,我认识卖柴犬和巨贵的,绝对靠谱,还拿过奖

来自安卓客户端来自安卓客户端

最好找朋友或邻居要或买比较放心。我家的狗要是下狗(泰迪)就送你一条。

建议买自家繁殖的,以看到母狗为准,价钱高点没关系,关键是健康,你看病花的就是无底洞~~~

沉默de大灰狼 发表于 2018-1-2 13:44
不行就附近宠物店吧 虽然比狗市贵 但是稍微有点保障 签个协议 多久死了包换 狗狗最好3个月的 三针打完的比 ...

嗯,多谢,已经从邻居那里拿了只哈士奇,家里在消毒,邻居家寄养到疫苗打起,这样最靠谱了

゛◆佟@( ̄- ̄) 发表于 2018-1-2 14:05
我也喜欢养狗,身边朋友亲戚也很多养狗的,家里一只京吧串子15岁前俩年老死了,还一只萨摩现在正好十岁了。 ...

是的,家里在做消毒,每天84和紫外线三小时,三个屋子,从邻居家拿了只哈士奇,狗寄养到邻居家,打完疫苗拿回来,最早也要春节后了,家里天天早晚消毒各一遍

贪吃的灰灰 发表于 2018-1-2 21:28
你要吗,我认识卖柴犬和巨贵的,绝对靠谱,还拿过奖

当初媳妇什么也没说就买了,我还想着来咱们论坛问问呢,结果,,,, ,不过谢谢哥们,从邻居家拿了只哈士奇,养这狗了,等学会了,打算弄只秋天

领养代替**~~~~而且领养的狗狗做好绝育,检疫以及狂犬都打了,等待有缘人去领养

下个app淘宠网 看着不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

祈福平安 发表于 2017-12-29 13:38
主要没买过狗,没想到买条星期狗,一条小生命就在我家呆了一周,白天还都在医院输液,实在太可怜了,想了 ...

细小病毒 只有幼犬才会感染的。成犬不得。