[玩家交流] 希望伊罕补偿活动不要学京东玩撤货

首先敬佩伊罕公司在处理京东双十二事件中积极的态度,为此公告当天就上传了京东资料并领到了一张600减300的券,领券当天就选择了精巧桶60+挂钩套餐和精巧桶40放入了购物车,总价608元。因为伊妹在这里说商城还会不断上架新产品就没有马上去付款。昨天晚上准备去付款时突然发现精巧桶60+挂钩套餐下架了,但奇葩的是零卖的60桶跟挂钩都有,难道是因为套餐便宜几十块钱伊罕公司觉得吃亏了就下架?如果是这样跟当时京东变卦不搞活动了有啥区别?昨天晚上跟客服联系也一直没有答复,最终今天只能放弃了这个搭配。在这里发这个帖是希望伊罕公司补偿活动能够有始有终,不要一面说着上架新东西一面却把稍微有点优惠的货品下架,如果觉得吃亏当初就不要有这个套餐。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个怎么弄,我也用不了了。还能领卷吗

我抢了个简易600,付款二天了,就是不发货

不发货是公告里有,要盘点到8号发货,所以我昨天去付款,结果居然发生这种事情。

怕再没货,我已经定了一个40,一个60

boysss 发表于 2018-1-7 12:05
我抢了个简易600,付款二天了,就是不发货

8号后统一发货

tenfontenf 发表于 2018-1-7 12:24
怕再没货,我已经定了一个40,一个60

不是没货,而是他们把有优惠的套餐下了架,桶和挂钩本来就是两样东西。目前商城里349那个价格就是60+挂钩的套餐价。

一个挂的精巧桶就这么贵,还得用优惠券!大家就不能支持一下国货吗?!!!

伊罕有渠道去拿进货价的,其实比这优惠后都差不多价。有一张300的劵都没用,没多大实惠。

HUANG33 发表于 2018-1-7 12:59
伊罕有渠道去拿进货价的,其实比这优惠后都差不多价。有一张300的劵都没用,没多大实惠。

商家哪里拿货是他们的事情,作为消费者在这次活动中能够得到实实在在优惠也是有目共睹的。但这件小事还是体现出了伊罕公司某些操作人员心里装的仍然不是客户,还是觉得客户得到了优惠券就应该不能让客户享受二次优惠,所以本质上跟京东的套路是一样的。但愿这种做法不是伊罕公司的本意而只是下面某个操作人员的失误。

这个是要回应一下

好纠结的样子,哈哈

我也不弄优惠券,我也不迷信伊罕,创星新出的s系列就挺好的。

神之夜舞 发表于 2018-1-7 13:12
商家哪里拿货是他们的事情,作为消费者在这次活动中能够得到实实在在优惠也是有目共睹的。但这件小事还是 ...

同意,既然做了就应该拿出全部诚意回馈依罕粉丝们,与其玩商业套路不如不做,希望这只是个别销售人员的操作失误,而非依罕本意。

伊罕已经被国人玩坏了,这批活动全是用卷的,除油膜才合30多

等级了说好两天给券,结果了无音讯……

精巧桶60套装多少钱?
来自苹果客户端来自苹果客户端

经过近两天的沉默今天伊罕客服给答复了,说是套餐下架是因为暂时缺货。看到这个答复也只能呵呵了,拆开卖都有货,套餐卖就没货?这样的答复只能理解成套装的品质跟单卖的品质是不一样的。看来外企的决策流程很长,管理能力也没有想象这样高大上。这样重大的活动策划前期细节考虑不周,遇到问题也没有处置预案,机械式的答复基本没有经过认真思考。作为消费者指出活动中的问题只是希望伊罕公司以后在策划类似活动时能考虑的更加精细,祝愿伊罕公司生意兴隆为广大水族爱好者提供更多更好的产品。谢谢本次活动。

609162859 发表于 2018-1-8 13:20
精巧桶60套装多少钱?

套装比零卖便宜30元左右,淘宝上都有这种套餐。其实在活动期间只要注明套装不参加活动就可以了,既然当时没有注明就应该坚持到活动结束,伊罕这样的大公司又不是小作坊难道还在乎30块钱?

确实不厚道 我本来也这么想的不急着买2个桶加挂钩
结果玩这么一出 算了多付30就30了就怕这些也没货
商就是商利益永远是第一位的