山东济南 出自繁殖野生黑Ef1苗子压成及一个4管60朗峰灯

出售
价格: 40-300
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼 设备 
所在地: 山东
补充内容 (2018-1-19 00:09):
灯还在,发外地灯管不包损。
鱼只剩小的了,大概还有12个。

出黑嘴F1,大的这窝,大的8公分多,小点儿的7公分多,70元一个,公母随缘(现在只有最大的那个缸霸公在发情出颜色,其他的不确定);                  小的这窝大概4公分左右,40元一个,分不出公母。
图中这个是个头剧中的,尺寸略有差异,技术拙劣,缸在阳台,温度低,很怕拿出来量一个死一个,请见谅。
大的还剩十来个,小的还有15个左右。买10个送一。

另外帮朋友出个朗峰水草灯,60缸用4管,带4根喜万年,两光一水一865。使用半年多,女孩子用的还算比较仔细,不像我自己的灯都自带二两水草泥。。。。。。价格300,不刀。

鱼在济南无影山或者高新区舜泰广场附近面交。灯也可以自己去拿,东外环百花公园或者英雄山人防。
QQ:191579157角落   电话微信:18653117122

说明:外地这个季节实在不好发鱼,我是个玩家不是商家,偶尔出点儿水草鱼的,没啥相熟的快递也不会批发堆盒子暖宝时刻准备着,找比较附近熟悉的鱼商帮忙打氧再发快递,费用大概30-40左右,去发兔兔费用起码50多,省内包损,省外包尸体全,太偏远的地方包呵呵。

另外:鸽子们请绕行  谢谢!

补充内容 (2018-1-19 00:09):
灯还在,发外地灯管不包损。
鱼只剩小的了,大概还有12个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就喜欢包呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也喜欢包呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

尸体肯定被其他的啃了,不可能全,我不信

好鱼。喜欢