[鱼友广告] 同城_出点石头素材。

昨晚陪我喝酒的老铁,俏皮的指着满地的水族物什,醉语了两句,却刺疼了我的心:“你是玩水族,还是被水族玩?”说真的,人家哥们说的对!他的话让我一夜无眠。我当前的状况其实也正是因这些,才纠结烦躁成如今这样,嗨~。想当初那想过这么多啊,当时也只是觉得好玩,觉得能从中获取更多的开心和快乐,可几年下来,却不曾想没能收住手越陷越深,缸是越开越多,东西攒的越发跟小山是的,但却变的是越来越不开心,有时候还有种被压的喘不过起气来的感觉,内人厉害!我怕怕!莫笑我,你娃保不齐还不如我,哈哈。兴许前段时间的暖气改造对我来说是个坎吧,兴许也是它在提醒我吧,其实我知道,我已违背了初心,玩跑偏了!我知道错了,那就卸点重担,轻装前行吧,兴许以后会玩的更开心也说不一定,呵呵,谁知道啊~。。。。。。。。 既定如此,那就陆续出点设备缸啥的,有兴趣的哥们,容我得空便是,这贴就先出点石头素材吧。

还是那话:相中了,您言语。相不中,别喷我。如你用得上,欢迎来信,全当帮我忙了。觉得贵,您开价!

联系方式:

Q Q:490226563
电话:15238618317
地址:52中东隔壁的火电二公司家属院小区门口

括弧:我不玩微信的,您可站短,QQ、手机短信,电话联系,实在不成,晃下电话,我打过去,给你省点电话费,怎么着都行。

三、薄皱透漏上水石_山子一座,300 ,同城自取。外地不发,除非来取!
备注:1、早年间,厦门重金所得。
          2、石坐水中,如绵,水随石上,意境无穷。沁水刷洗后,今已7天,阴干过程堪超加湿器!关键还不用电,呵呵!         
          3、独属灵璧石的薄皱透漏的四字赞誉,用在此石身上不过分,不信来瞧,看我所言可假?
          4、此石历年来做过摆件、盆景、水陆、水草造景..........  后经年寻它不得,原因吝惜,藏于床柜之中,腾地得见,故又置于超白之中,缸又不得留,复做摆件,底盆不称心,随心摆的,呵呵。
          5、个人建议,可做摆件或盆景(最好配个合适的长方形底盆)、亦可水陆、水草造景.......... 这看人喜好。
          6、图2里的底柜及盆栽我不给啊,那是我俩鱼友老弟所赠。
          7、图3里的背景图轴,已出有心人,勿念。本说随石一并送的,食言了,对不起

置放45方缸效果图:

浸泡刷洗后的:

加背景图轴,只为增添意境。这是刷洗后,第7天的样子:
(背景图轴,已出,勿念!)

(已出)一、酸洗浸泡过年余的青龙石一组,共剩13块,打包价200元吧,同城来拿。外地不发,除非来取。
      备注:1、每块造型尚可,为数次逐个精选积攒。
                2、泡刷洗各三到五次,后酸洗多次,废酸两桶。后浸泡年余,换清水数次,只为自用放心。
                3、荐打包,轮流摆景玩,多惬意。亦可来家根据需要细挑,皆可!
                4、双手皆有旧伤,发力甚疼。有意者上楼共抬自取,可否?

因此石有点让人联想到《三国演义》里刘备孙权寺前“劈石问天”的那个场景,故有点偏爱,只酸洗一次,洗后发色,很有沧桑感,我蛮喜欢。

上述集合照:

(已出)二、精品红千层石一块,30元。
备注:初见此石,第一联想就是,汉李广疑虎射石的典故。造景用过两年多,前期景是草原一片,拿它居中,漂亮至甚!后曾模仿过澳洲大沙漠中那块巨大的岩石_艾尔斯石的意境,效果也是没得说。

当时造景未能留图,今借惠存论坛鱼友的照片以表意境。我俩造景,意境大致相同,各有千秋。
借图如有不妥,望图片主人站短我,我赔礼道歉及时删除。

这就是澳大利亚那块世界上最大的岩石图景,简洁,清爽,震撼人!

心语:物以类聚,人以群分。玩水族的,基本都是心地善良、品性相近、热爱生活的人。缘起水族,结识不少同好朋友,是我的荣幸!

好东西都在外地
来自安卓客户端来自安卓客户端

帮顶了,郑州鱼友快上。

楼主现在醒悟未为晚矣。。。

呵呵,知错就改善莫大焉,故有此贴。我只恐怕酒多愚行,万一把持不住高空坠弃物连累邻居到街坊邻居,那我还是人吗?一会我租个UU把石头都弄一楼那边去。  发表于 2018-1-18 13:36

好东西啊,看得眼馋,外地的帮顶

您好,我初步给你备了些东西,还没来及发布,静待我几天,呵呵  发表于 2018-1-18 18:53

语言功底不错

头像被屏蔽

都是好石头啊,可惜不出外地
来自苹果客户端来自苹果客户端

嗯,石头都不错,早出

回归初心,顶楼主

化繁为简,返璞归真

感谢楼上多位鱼友,承蒙好意,就不一一回复了,见谅啊

阿根 发表于 2018-1-18 13:30
好东西啊,看得眼馋,外地的帮顶

额,手机看的,回复的时候还真没有看是你的帖子就是看石头不错,不要再操心我这里了。目前没有需要的东西了,就是看到我喜欢的就冲动,该剁手了

等我腾出手吧,我会给朋友你一个交代的  发表于 2018-1-18 21:45

楼主是个有文化有故事的人

阿根 发表于 2018-1-18 21:42
额,手机看的,回复的时候还真没有看是你的帖子就是看石头不错,不要再操心我这里了。目前没有需要的东 ...

真是太佩服你的为人处事了,最近在南美买了几次东西,卖家人都不错,特别是你,还有一个锦州的鱼友,人品没得说,只能祝你天天好心情

茫然有心 发表于 2018-1-18 22:06
楼主是个有文化有故事的人

这话说的有水平

千层石不错!

红千层石可否赠予小友?

墨魂心 发表于 2018-1-20 00:36
红千层石可否赠予小友?

哥们,就刚才,除了门口的石头和上水石,帖子里别的都出了,见谅啊!