[玩家交流] 600前置如何搭配才更好

前置:下---上:环--蓝棉x4--自配白棉--自配黑色多孔薄黑棉(防止白棉棉絮吸到转子里面)
动力:下---上:自配黑色多孔薄黑棉--球--自配黑色多孔薄黑棉

现在有个疑问,就是前置 是加白棉好 还是全上蓝棉?

我和你的一样2个600,前置--下--上:下装600原配蓝棉一块--接着自配JBL白棉小半卷;动力桶--下--上:自配陶瓷环1.5升--原配蓝棉一块--自配3升玻璃球;刚好装满加上上隔板。原桶其它过滤棉留着备用,原配那个单块白棉没装了,怕影响流量,原配黑色活性炭棉直接没用。感觉这个桶的流量对于我90X50X55的缸230升水体来说稍有不足。以后基本就洗下前置

蓝棉~对了现在不是已经配好的吗?

首先,我觉得你的前置所配是没什么问题的,不过原厂6块蓝棉、一块白棉、一块黑棉的配置也非常好。

其次,我发现原来的伊罕经典桶,配置为(自下而上),环,蓝棉、白棉、黑棉也可以。我试过很多种不同的方案,比如像你这个动力同类似的,我发现容易积气,流量也较少(流量我自己测试过),所以我最后还是换成了这种方案(自下而上)为伊罕环(大约1升),蓝棉(一块),伊罕球大约2升,一块蓝棉。一块白棉。我把动力桶的黑棉取消掉了,原因是我嫌它掉黑渣子,生怕哪天进到转子里了,但前置我保留,缺点是寿命太短(说一次性的都不为过),是滤筒里最大的消耗品。

關人忍事 发表于 2018-1-25 13:04
蓝棉~对了现在不是已经配好的吗?

是配好的,不过我是把动力桶的环 挪到了前置 ,动力全装球了,现在就是在考虑是全放蓝棉还是蓝+白

扬州灰兔子 发表于 2018-1-25 20:12
首先,我觉得你的前置所配是没什么问题的,不过原厂6块蓝棉、一块白棉、一块黑棉的配置也非常好。

其次 ...

我是刚把原来的标配给换成动力桶全球的

碳棉用一个月就得丢,我现在桶里面加那个薄薄的一层黑色棉的用意一是怕棉絮给吸到转子里面,因为用的是普通整张白棉剪的,二是怕球的碎渣吸进去

chenzz 发表于 2018-1-25 20:18
我是刚把原来的标配给换成动力桶全球的

碳棉用一个月就得丢,我现在桶里面加那个薄薄的一层黑色棉的用 ...

如果没什么积气,流量也可以的话,你的这个配置也是挺好的,考虑问题也周到。

前置是过滤专用,粗棉细棉搭配就好

前置放环好无意义
要么去了要么放到动力桶的最下面去
还有黑棉本来就是可有可无的东西可以不放

哦哦,多谢

jacques 发表于 2018-1-25 20:34
前置是过滤专用,粗棉细棉搭配就好

哦哦,多谢

楼主这样配没啥问题,总之不能学一些极端人士前置全白棉就好
来自苹果客户端来自苹果客户端

伊罕妹妹和我 动力桶只留一张白棉保护机头,其余全部球,前置她和我说把动力桶环放进前置   其余我全蓝棉哈哈

我是原装蓝棉去掉一张多放一张白棉
来自苹果客户端来自苹果客户端