楼主: 不屈不挠

网上山寨横行,关于烟火超白缸的真假辨别,建议玩家们还是要认准授权店铺购买!

头像被屏蔽

aqua啥意思,买了个泥aqua的,9L才60多

真烟火和假烟火 都是一样的玻璃

我一直喜欢烟火,但是也要说句不好听的,烟Y火在小缸规格里面还是没法齐全,比如上次想要个40方,问了红波水族,说是烟火不生产这规格!

还有一个就是烟火公司的什么网店,问十句答复不了一句

头像被屏蔽

学习下,app还有能用的吗

青城箭 发表于 2018-2-6 15:06
呵呵,为了反驳而反驳,内容为了结论服务?
说包装好就得了,破损率是零?有数据支持吗?数据源可靠吗?
...
零破损率是我卖出的烟火缸发货数据得出,可能无法代表厂家,不过在2017年的时候跟厂里业务聊过这个问题,当时工厂发货也没发生过运输破损。大缸都是厂里直接发出,如果鱼缸破了客户自己没找回来可以认为是完好,那我这卖出去的发货破损率可以说是零,我感觉也没必因为你的质疑提供任何凭证,没啥意义。
反正肯定有挑刺的,非要抓这一点说事的话我无话可说,是不是零,数据可不可靠不是我发帖的重点,包装照片摆在那,这样的包装至少国内独一家,能摔坏也是物流本事。关于破损率是零公司离倒闭不远这个事情,个人见解和您正相反,只有破损率高的牌子才会离倒闭不远。
另外我这个帖子是发给打算买烟火缸的人看的,要是碍您眼了还请谅解。

josephmatthew 发表于 2018-2-6 15:08
aqua啥意思,买了个泥aqua的,9L才60多

英文aqua是水族的意思,很多水族品牌都会有用到这个词,FIREAQUA翻译过来就是烟火水族。
零售价9升才60多元的泥,远低于常见品牌的出厂价,说句实话属于杂牌中的杂牌了,肥力和稳定性个人感觉不太乐观。

叭啦鱼 发表于 2018-2-6 23:08
我一直喜欢烟火,但是也要说句不好听的,烟Y火在小缸规格里面还是没法齐全,比如上次想要个40方,问了红波 ...

确实,规格太少也是个比较严重的问题,很多玩家跟我们反馈过,我们也跟厂里提了意见,希望2018年一年能有所改进。

不屈不挠 发表于 2018-2-7 15:54
英文aqua是水族的意思,很多水族品牌都会有用到这个词,FIREAQUA翻译过来就是烟火水族。
零售价9升才60 ...

大缸嘛。肥力靠仙土的,10公斤50多块,上面盖薄薄一层活性炭矿晶,再铺水草泥,感觉还好,无粉化,水业很清。

josephmatthew 发表于 2018-2-7 16:16
大缸嘛。肥力靠仙土的,10公斤50多块,上面盖薄薄一层活性炭矿晶,再铺水草泥,感觉还好,无粉化,水业很 ...

这个搭配确实比较省,底床覆盖活性炭对于水质清澈帮助也很大,不过活性炭有个缺点就是会吸附掉水里的一些微量元素。

维权吧。把某宝上的假货商家全部告倒。
价位高低都有消费群体。为啥要选择骗人呢?
维权维权维权。。
商家维权举报假货比消费者好使吧。。就干他们。。

2个NHJ的飘过缸还可以吧。最起码说了实话价格也合理

按楼主的话说,各个商家都标榜自己用的金晶超白,都晒金晶的商标,谁知道哪真哪假?还有几位说玻璃看着发绿就不是超白的,我还是呵呵一下吧,不知道是真水军还是捧哏

不屈不挠 发表于 2018-2-6 12:50
这点确实不可否认。但一个是个人,一个是公司,确实存在一些差别吧。品牌厂家在论坛做专版大部分还是为了 ...

冠冕堂皇的理由。直白说品牌的服务没有跟上多好!

还好。我就没买品牌的。都是实体店买。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yanqian3 发表于 2018-2-5 22:20
虽然我没用过烟火的东西,但我支持贴主的观点。一分钱一分货,贵自然有贵的道理。鱼缸都是几块玻璃的话那还 ...

个人感觉,还是海鸥机芯更好
来自安卓客户端来自安卓客户端