[售后提问] 伊罕商城买的伊罕精巧60打开竟然缺少配件,还请伊罕小妹帮忙解决

前几天通过双12京东的优惠券在伊罕商城买了个精巧60的过滤痛,买回来也没看,今天拿出来用,上下连接不上,仔细一看竟然发现缺少配件,我很纳闷,不是全新的东西么,而且缺少的部分应该是根泵一体的吧,怎么会不见了,附图如下:缺少7号跟8号,等着开缸呢,竟然发生这种事儿,真是郁闷到极点,这个不是跟泵一起的么,怎么成了独立的东西了,难道这个被打开过还是咋回事儿,还请伊罕小妹给予解决帮助!

打开盒子就是这样,竟然没有下面那部分

打开盒子就是这样,竟然没有下面那部分

没看到图 是我的网络有问题了 哎app是用不了了

图上传不上去,不知道咋回事儿

打去客服问问,雨淋管少了可不行

鼻涕奥特曼 发表于 2018-2-6 23:01
打去客服问问,雨淋管少了可不行

要是雨淋管没了还算小问题,这个直接却个链接的,我的图已经发了,大家可以看看,这个太扯淡了

这明显是被拆开了
来自安卓客户端来自安卓客户端

yanqian3 发表于 2018-2-6 23:17
这明显是被拆开了

我也感觉,应该找个是链接在一起的,咋就没有下面那部分,联系伊罕客服了他们说可能工厂装的时候漏发了

可不是么,竟然出现这种情况

全村的希望 发表于 2018-2-7 09:11
可不是么,竟然出现这种情况

@全村的希望好,已经和商城客服同事说明情况了,我们会与您跟进处理补发配件。非常抱歉造成不便。

EHEIM伊罕中国 发表于 2018-2-7 10:09
@全村的希望好,已经和商城客服同事说明情况了,我们会与您跟进处理补发配件。非常抱歉造成不便。

[size=13.3333px]伊妹儿你好,我看我朋友买精巧60的这个缺少的部分都是跟泵连接在一起的,为什么我这个拆开的,群里面人说是被拆开过的,所以想问一下咋回事儿,我也很担心是不是被拆开过的东西,还请伊罕小妹帮我解答下。谢谢

楼主注意泵头转子,可能被换过

头像被屏蔽

yanqian3 发表于 2018-2-7 10:37
楼主注意泵头转子,可能被换过

我的有道理,先让客户解决,不行就换新的

楼主这个真心倒霉啊,伊罕还是值得信赖的,怎么会出现这个情况,不是都做检查吗,我得看看我的桶,坐等伊罕售后怎么解决,,缺配件这个真是算质量问题了,

全村的希望 发表于 2018-2-7 10:51
我的有道理,先让客户解决,不行就换新的

@全村的希望好,关于缺少配件的问题我们这里会跟时看看那里的环节出问题。若您介意的话我帮您安排重新寄一个新的精巧60,您把现在的到付寄过来我们这里,这样可以吗

EHEIM伊罕中国 发表于 2018-2-7 11:23
@全村的希望好,关于缺少配件的问题我们这里会跟时看看那里的环节出问题。若您介意的话我帮您安排重新寄 ...

那可以,因为我着急用呢,所以麻烦小妹今天帮我发下,我也随后把这个发给你们,具体我联系客服是不是就可以了么

阜新—雨 发表于 2018-2-7 11:15
楼主这个真心倒霉啊,伊罕还是值得信赖的,怎么会出现这个情况,不是都做检查吗,我得看看我的桶,坐等伊罕 ...

我也觉得是,为什么到我这里就出现这种情况,还好伊罕小妹给解决了,给重新发新的,这样心里安慰多了

全村的希望 发表于 2018-2-7 11:31
我也觉得是,为什么到我这里就出现这种情况,还好伊罕小妹给解决了,给重新发新的,这样心里安慰多了

伊罕还是不错的,解决就好,,买东西还是得看售后,,东西贵有贵的道理,售后跟得上,钱就没白花,换桶这售后真不错

EHEIM伊罕中国 发表于 2018-2-7 11:23
@全村的希望好,关于缺少配件的问题我们这里会跟时看看那里的环节出问题。若您介意的话我帮您安排重新寄 ...

我也不少伊罕的东西,看到售后了,真不错,