返回列表 发新帖
楼主: 阿周

[鱼友交流] 有些记者,鸽子真可气

之前也碰到过,还是送的几块木头,论坛描述的够清楚了,加了微信还在一个劲的问。

没错,前几天有个要宫廷水草的,加了微信定了时间,就怕放鸽子几十颗水草收了10元钱!大哥居然叫我送过去!果断垃圾桶!10元钱也退了,咱不干不讲信用的事!
来自安卓客户端来自安卓客户端

比起我的遭遇,你算幸运多了。
我家有口1.5米的草缸因为家里装修打算出了。发出帖子后,有一哥们来了一趟定下来要了。因为我的草缸还在使用中,那哥们儿让我帮忙把缸腾出来。当天晚上一阵忙乎,又是放水,又是捞鱼拔草的,一直弄到半夜两点,总算腾空了。
转天给那哥们打电话,约定自提时间。一天晚上,哥们带着2个朋友来了,一看就是酒足饭饱的样子,到家里一看,缸里还有砂子,试了试抬不动。就跟我说再把沙子淘出来,周末再来搬。按照那人的要求,又忙乎了一宿,总算撤底腾空了,家里甭提多乱了。
到了周末,始终没见来电话,在老婆的催促下,赶紧联系那人。手机就没人接了,从上午打倒下午,一直无人接电话。实在没办法换了一个电话打过去,那人接了,告诉我临时接到通知出差了。问他什么时候回来?也没有定期。
我了个去,活活被人放了鸽子。老婆一直埋怨我,为什么不收定金再折腾鱼缸,我这个郁闷啊!!
真是个沉痛的教训,1.5米的缸啊

物欲横流 发表于 2018-2-13 12:10
比起我的遭遇,你算幸运多了。
我家有口1.5米的草缸因为家里装修打算出了。发出帖子后,有一哥们来了一趟 ...

我对您的遭遇,深表同情

大哥的东西很棒,人也好,长得还帅,还管送到地铁站,刚拿了几颗鸟,棒!

别着急!习惯了!

楼主是好人,收过楼主的莫斯、辣椒榕、亚克力架……,不要钱还送到家!感谢啦

楼主好人,虽然没拿过草,但是咨询过养辣椒问题,能看出来养草确实不为了挣钱

买过阿周的椒榕,阿周是个痛快人,好鱼友!

赶上好卖家,捡到便宜就算了,居然还放鸽子……