龍門观赏鱼 寻鱼

[鱼友交流] 每天下班一回家,看的大缸小缸一幅和谐景象,心情舒服啊!

一幅和谐景象。。。慢慢折腾啊。。。。。。。从过年开缸折腾到现在,边看边折腾。终于稍微舒服一下。。。小缸到是折腾的不多,30的小缸30,100瓦加热棒34,挂虑24,用了点大缸用的泥炭土铺底和两片榄仁叶大概几元钱。然后就是河头捞的鹅卵石 ,沙坑挖的沙,朋友草缸送的草,送的胡子,黑壳。。买大缸送的小灯。 还是小缸水不深啊!!!

评分

小嘴河马 + 66 热心论坛!

宫廷绿等阳性草我现在已经全部扔了~受够了每周修剪。。。。希望楼主能一直忍受

cdcqz 发表于 2018-3-13 22:27
宫廷绿等阳性草我现在已经全部扔了~受够了每周修剪。。。。希望楼主能一直忍受

都是朋友给的,乱整的   管他插起就没管的,烂就等烂叶,以后有其他草再慢慢换。。。慢慢折腾,过年才开始整,试缸看看感觉的,没看见我鱼都是大混养的吗   试缸鱼也在里面,里面还有。。。。:lol希望几个月后还能一幅和谐景象

有龙纹你还养其他小灯在里面,几下就打死求。

fun8220 发表于 2018-3-14 09:42
有龙纹你还养其他小灯在里面,几下就打死求。

那些鱼是过年开缸丢的试缸鱼,没捞的。  龙纹是星期六才去养鱼的企鹅那儿逮的几条丢下去的。。  龙纹后丢应该不会打哦!!打也无所谓,正好拿给龙纹练手。。。练野性。。:lol 拿回来的时候已经有一条龙纹被打来只有其他龙纹一半打了,  我捞起来单独养了,可怜的孩子。。。 希望试缸的孔雀能几哈多繁殖出来,养大点,都丢下去,拿给龙纹打耍。。:lol

那个短鲷看到这么大的虾吃不下去有点不开心

小嘴河马 发表于 2018-3-14 13:26
那个短鲷看到这么大的虾吃不下去有点不开心

:lol:lol:lol那是龙纹幼苗,才三个多月,就是要这种效果,和谐。。。:1EEE: