返回列表 发新帖
楼主: DTZkevin

代友出老幽灵一丛

幽灵我已收,如果老眼不拙应该是正品,没什么好吵的,大家消消气
来自苹果客户端来自苹果客户端

Hyman99 发表于 2018-3-22 15:20
提醒各位,买辣椒的时候警惕各种‘‘代友出’’,要么是野猪充水下叶卖,要么就是“养残”的称所谓老货。 ...

不知道你的成长环境是怎样的,让你心态那么畸形和阴暗。你以为别人都和你一样,为了200块出来骗人?是不是说的是你自己?还出来show英语,别老shut up的,菜包一个,文明点,ZIP YOUR LIPS,送你,赶紧百度一下,不用谢!

Hyman99 发表于 2018-3-22 15:20
提醒各位,买辣椒的时候警惕各种‘‘代友出’’,要么是野猪充水下叶卖,要么就是“养残”的称所谓老货。 ...

哥们,不是要喷你,说话得根据自己肚子里的东西和眼力见才有信服力。更何况,楼主是主玩椒草的,你让他去哪里偷野株给你,你还是好好认识下幽灵的特点再来喷吧,更何况老幽灵不需要什么红光蓝光,懂的自然懂。无缘无故,胡搅蛮缠,连老幽灵都基本特点都不知道就喷,论坛之所以越来越不景气,一半原因就是你这样的搞坏的,另一半明白的自然明白,希望没人对号入座。
来自安卓客户端来自安卓客户端

好大一张脸 发表于 2018-3-22 19:51
哥们,不是要喷你,说话得根据自己肚子里的东西和眼力见才有信服力。更何况,楼主是主玩椒草的,你让他去 ...

我收集了从14年论坛出售以及椒草板块的几乎所有辣椒榕经典品种的照片,有没有眼力,也不是您一两句话说的算的。既然你知道楼主是养椒草的,仅凭他一两句话和一张养残的照片就认为是老幽灵,我认为您也有失客观。论坛的景气不景气也不是椒草和出售板块几条评论就能左右,我想您要说的是辣椒圈吧。也是您觉得别人卖草我多管闲事是搅乱了辣椒圈的风气,但我我反而觉得,那些看着明明就是招摇撞骗却不指出来,才是辣椒圈混乱的原因之一。再者,我觉得将养残的当作老货出售,也是辣椒圈混乱的另一个原因,既然是老货,麻烦养成老货的样子再来出售,这是对卖家的负责,也是对老幽这个名字的负责。就事论事,既然您觉得这个是老幽,麻烦您指出这个符合老幽多少特点。还有,不要上纲上线说论坛什么景气不景气,这跟论坛景气与否无关。

DTZkevin 发表于 2018-3-22 19:38
不知道你的成长环境是怎样的,让你心态那么畸形和阴暗。你以为别人都和你一样,为了200块出来骗人?是不 ...

不好意思,目前为止我还没发过任何出售的帖子,所以也不可能骗任何人。另外,麻烦不用扯我的成长环境,就事论事,如果您一直坚持您这个是老幽,那抱歉,只能说跟我认识的老幽不一样。另外,英语六级过了的,这种把嘴唇当拉链拉起来的英语应该不需要百度吧。

不扯了 散了吧 累

Hyman99 发表于 2018-3-22 20:13
我收集了从14年论坛出售以及椒草板块的几乎所有辣椒榕经典品种的照片,有没有眼力,也不是您一两句话说的 ...

看头一句差点吓坏,以为你收集齐了品种,到最后说半天是照片,哈哈,哥们你越来越搞笑了,算了,不和你扯了,你吖,哈哈,真逗,照片,哈哈

Hyman99 发表于 2018-3-22 20:13
我收集了从14年论坛出售以及椒草板块的几乎所有辣椒榕经典品种的照片,有没有眼力,也不是您一两句话说的 ...

再补充下,我不是嘲笑你的财力什么的,毕竟没几个有那财力的。我很少评价别人的草,只在一种情况下,首先是养过,其次是非常了解,了解到草在不同灯光,不同水质,不同温度,不同时期,不同养殖习惯下的各种特点才敢说话,就这也只是探讨,不像你上来就攻击。我以前一直以为11蓝只有一个版本,也一直以为11蓝是说什么也不会养出鱼骨纹的,现在呢?我说论坛一半坏在你这样的人手里,跟辣椒圈的风气无关,跟什么有关,哈哈,不再回帖了,感觉你,哈哈

好大一张脸 发表于 2018-3-23 08:07
再补充下,我不是嘲笑你的财力什么的,毕竟没几个有那财力的。我很少评价别人的草,只在一种情况下,首先 ...

首先,我跟你说,我有两个缸,我的野猪都是切开成两半,在两个不同的条件下养,可以看出来不同的养殖条件下,即使同一株,也会有不同的表现,但是也就是因为这样,我去找他们共同的特征,再对比别人的辣椒榕的照片,能比较准确得定名字。我敢说话,敢攻击,因为我有论据。你呢?只在论坛发过出售贴,就说我坏了论坛的风气,我影响你做生意了吗?另外,收集照片不需要您这么嘲笑,你可以去收集看看就知道工作量有多大。逗?你看过的资料、书籍,教你认识这个认识那个,不都是照片吗?跟你说天安门城楼是红色的,难道你还要买机票去北京看不成?