返回列表 发新帖
楼主: djenough

[鱼友交流] 凌光LED使用感受。

82天天 发表于 2018-3-24 20:44
请问楼主淘宝上loz乐栽LED筒灯了解吗?怎么样?【LOZ乐栽 S级全光谱专业透镜LED灯 水草专用 鱼缸照明 送吊 ...

其实你不说,我还真不知道乐栽出了筒灯。刚才去看了一下,个人觉得还蛮好看的。很简约。很有质感。其实说真心话,芯片这种东西差别肯定是有,但也不是那么大的(以个人的了解,市面上的筒灯效果都还可以,其实不管是哪个品牌的灯,都有说好的,有说不好的。),所以没有必要太纠结芯片问题。主要考虑价格,只要自己能接受,再考虑外观,因为这种灯最大的好处是可以随便DIY,内部的东西都是可以替换和升级的。其次考虑是色温(因为每个人对色温的喜好是不一样的,所以这个也是很重要的一个因素)。然后再考虑的是使用寿命和使用方不方便。综合以上的这些,个人觉得可玩性是很高的,毕竟一个灯不到300块钱。[以上仅为个人观点,不要对号入座]
来自安卓客户端来自安卓客户端

djenough 发表于 2018-3-24 21:18
其实你不说,我还真不知道乐栽出了筒灯。刚才去看了一下,个人觉得还蛮好看的。很简约。很有质感。其实说 ...

受教了谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端