俺是谁60缸五管

出售
价格: 700
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 吉林
先说一下联系方式:qq  97274257
                              vx  13134353916
                              tel  13134353916  
                              支付宝 97274257@qq.com                                                                                                
                              不设陪聊服务,决定购买在联系,放鸽子的请自重!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俺是谁60缸灯盘,双电双开五管安铝T5高支架,灯管十根,三根光合,三根865,三根水族,一根水族经典。
见图,带盒为辣椒套,年龄5个月左右,不带盒为绿草套,将近6个月,只有一个灯盘,两套灯管先后使用。
成色9,反光板上中下都拍照,中间部分有两块水渍,其余没问题,灯管包损,700元到付。

注:不要灯管就别联系,我灯盘都卖了,留灯管干什么用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有不要灯管的,把灯管卖给我。我买的配的3根865,花了我780,现在对高端二手基本不看,伤了心啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这价格不如买新的
来自安卓客户端来自安卓客户端

jaller 发表于 2018-3-24 23:28
这价格不如买新的

这个价你最多买新灯管,搞笑呢?

原装新手 发表于 2018-3-25 06:23
这个价你最多买新灯管,搞笑呢?

二手灯管还当宝了?

jaller 发表于 2018-3-26 10:02
二手灯管还当宝了?

你回复的这个价不如买新的,自己去看看新的多少,1500和700叫差不多?有没有点数学概念,基本就是对折出售,还叫当宝?如果这样你都认为当宝,那论坛出售区真不适合你玩耍。。。

原装新手 发表于 2018-3-26 13:51
你回复的这个价不如买新的,自己去看看新的多少,1500和700叫差不多?有没有点数学概念,基本就是对折出 ...

呵呵,60的俺是谁灯盘+灯管要1500?只能说你买的实在是太贵了,难怪二手的也卖那么贵

发个别人卖的90灯盘给你看看价格

本帖子中包含更多资源

x

jaller 发表于 2018-3-26 15:46
呵呵,60的俺是谁灯盘+灯管要1500?只能说你买的实在是太贵了,难怪二手的也卖那么贵

俺是谁貌似就一家吧?我加了个购物车,算有图有据,总价1587元,然后打个88折,1396.56元。
还有一根水族之星经典版5000K,水魔方家的109元。
加起来一共1505.56元,我购买的时候实际比这个还贵,灯管当时都是85 83左右。
看哥们你回复的意思,您有路子?是和俺是谁认识呢,能打个6折7折,还是看的仿俺是谁的其他灯,最好来个图,让我死的明白一点。

本帖子中包含更多资源

x

原装新手 发表于 2018-3-26 16:06
俺是谁貌似就一家吧?我加了个购物车,算有图有据,总价1587元,然后打个88折,1396.56元。
还有一根 ...

老大,二手就是二手,二手灯管更是打五折都难卖,您不知情?

原装新手 发表于 2018-3-26 16:06
还有一根 ...

然后别拿买价说事,您这是二手的,请参照我上面发图的90俺是谁的价格

jaller 发表于 2018-3-26 16:57
老大,二手就是二手,二手灯管更是打五折都难卖,您不知情?

我知道,现在就是比较生气你说这个价不如买新的,新的要是1000,你这么说都没毛病,这差了一倍,你这么说是真气人。。还有灯管,包括你回帖的90灯盘,二手灯管包括LED,这个东西看卖家的人品和信誉的,这两点我可以理直气壮的说我具备,卖了无数闲置,没有任何人来事后来找我,或者发帖水我。你回帖的90灯盘,我之前也看过,确实是是便宜啊,但难道所有发出售贴的东西,都必须是全网最低?我觉得不至于吧。

灯管昨晚已经被渔友打包收走,现在只剩下灯盘。

原装新手 发表于 2018-3-26 17:11
我知道,现在就是比较生气你说这个价不如买新的,新的要是1000,你这么说都没毛病,这差了一倍,你这么说 ...

不好意思,我说话也尖锐了些,说不如买新的意识是说性价比,二手性价比高了才有人买(毕竟是旧的东西,旧货市场的东西都便宜大家都知道的)如果性价比就比新的便宜一些那真是买新的算了,新的还包邮呢,二手还要扯邮费。我记得南美群里还有浙江~乡下人前两天也卖过,90的灯盘600一个(可以翻帖子),我只是比较了这些价格才这样说的,说错勿怪

jaller 发表于 2018-3-26 17:21
不好意思,我说话也尖锐了些,说不如买新的意识是说性价比,二手性价比高了才有人买(毕竟是旧的东西,旧 ...

我认识,一堆90的,人家是商,真是实打实的使用,所以价格也便宜,性价比超高,就是颜值成色一般。
还有同品牌灯盘,同成色之类的,60缸基本比90 100都贵,45 30最便宜,这算是一个大趋势,逛逛闲鱼,泡泡,南美,基本都这样,要问为什么,应该说需求高。

请问灯盘怎么出?

灯盘最低价多少,上海的
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灯盘出了吗????????????????

早就出了。  发表于 2018-6-27 05:32