【关于app绑定微信登陆问题解决方案】!!!

QQ截图20180331095210.jpg 自己苹果手机今天退出qq登陆,然后再登陆就上不去了,说说我怎么解决的。特别是QQ直接注册登录的用户,由于注册时候未另外单独设置论坛帐号密码。所以请先设置原帐号论坛密码!!!!设置密码从设置-个人资料-密码安全,进入本页面。记住,未设置过论坛密码,新密码直接设置,两个都必须填一样的,最后,输入验证码后,然后保存。一般前期帐号注册登录,注册时候已经单独设置了密码,不存在此问题。微信绑定前,可以通过电脑端的QQ绑定登录后,设置论坛密码!!!论坛密码在cta转账时候会用到。未设置论坛密码的,会造成绑定失败!!!由于腾讯调整QQ的返回策略,可能电脑端密码邮箱找回功能有些影响,实在不行,请到站务区发帖,由管理员来进行密码重置。重置后,请一定清理一下浏览器的缓存和cookit,或重启手机再试。
如果没有底下的验证码,请更换浏览器重新尝试!!!

登陆电脑网页论坛,用之前的qq登陆,登陆之后点头像进主页,然后找到修改密码那,(修改密码之后会退出登陆,不用管),然后用手机把之前改完的密码绑定微信,(那个步骤就不说了,置顶有),绑定登陆时可以用名字和那个论坛的id.(注意不是qq),再输入改完的密码,就会轻松绑定成功了!
最主要就是修改密码和登录时候别弄错了。
登陆上回个帖哦

评分

虫出江湖 + 100 热心论坛!

来自苹果客户端来自苹果客户端

没有安卓手机暂时不知道咋解决,有知道也可以发出来

我登入电脑网页怎么没有修改密码这项啊,要修改还是需要原密码的啊。

zhongyh06043 发表于 2018-3-29 22:06
我登入电脑网页怎么没有修改密码这项啊,要修改还是需要原密码的啊。

进主页里面找,另外如果一直用qq登陆的话直接就可以改,因为压根就没密码

这是因为QQ登录注册的时候没有单独设置论坛密码造成的,如果是以前帐号注册,一般都已经自行设置密码了。

虫出江湖 发表于 2018-3-29 22:26
这是因为QQ登录注册的时候没有单独设置论坛密码造成的,如果是以前帐号注册,一般都已经自行设置密码了。

对,就是差在这呢

这个应该点个赞

重新登录上来了。不过我的微信被绑成了一个新号码怎么办?

舞之祈祷 发表于 2018-3-30 09:48
重新登录上来了。不过我的微信被绑成了一个新号码怎么办?

没明白你意思呢

花轮 发表于 2018-3-30 09:58
没明白你意思呢

就是微信登陆时把名字录错了一个字,想重新绑定就不行了。

舞之祈祷 发表于 2018-3-30 10:07
就是微信登陆时把名字录错了一个字,想重新绑定就不行了。

电脑解绑再重新绑定试试,没遇到过你这情况……

花轮 发表于 2018-3-30 10:13
电脑解绑再重新绑定试试,没遇到过你这情况……

好的。现在用手机。中午抽空在电脑上试试。谢谢!

舞之祈祷 发表于 2018-3-30 10:17
好的。现在用手机。中午抽空在电脑上试试。谢谢!

不客气,应该解绑了再绑就行

我的还是不能修改,提示说与原密码不符合,我不记得最开始是不是用账号注册了的,一直都是用QQ三方登陆的。伤脑筋!!

西域看守 发表于 2018-3-30 10:28
我的还是不能修改,提示说与原密码不符合,我不记得最开始是不是用账号注册了的,一直都是用QQ三方登陆的。 ...

如果一直用qq的话是没有密码的,直接就能改

西域看守 发表于 2018-3-30 10:28
我的还是不能修改,提示说与原密码不符合,我不记得最开始是不是用账号注册了的,一直都是用QQ三方登陆的。 ...

看站短信息

我的也是显示密码错误 修改不了 能站短信息吗

老三1992 发表于 2018-3-30 12:39
我的也是显示密码错误 修改不了 能站短信息吗

请看站短消息

已经成功设置 已经app登录上 谢谢版主

老三1992 发表于 2018-3-30 12:50
已经成功设置 已经app登录上 谢谢版主

哈哈,我不是版主,登陆上就好