出ADA一代泥等闲置物品

出售
价格: 360
广告主体: 鱼友
商品类型: 肥料 底砂 设备 
所在地: 内蒙古
      出闲置ADA一代水草泥,保真,360/袋,包物流。新疆、西藏、广西等地勿拍,邮费伤不起啊~!伊罕经典版250滤筒,正常使用痕迹,无损无伤,静音,流量无衰减,带管件,无快接无软管,吸盘不全,尽量找。200/个,运费自理,以上物品均可走咸鱼。价高勿喷,直接右上角点×,记者鸽子绕行,谢谢~!站短可能无法及时回复,可联系VX:18748276858

正版泥和翻版泥区别对比图,篇幅有限,图就不全上了,有意可找度娘查看,很多鉴别图

伊罕经典版250滤筒

补充内容 (2018-4-2 16:54):
请各路大神留情~!我只是卖袋泥而已,不是搞咨询,也不搞研究。知道的真不比您多。泥就是图上的泥,我买来就是这样的,您用的着就买去用,用不着看看就行,毕竟绝版泥现在很少能见到了,具体真假判别还是见仁见智...

补充内容 (2018-4-2 16:57):
我只是个玩家,不是专业研究ADA,对您提出的很多问题我也不是很清楚,只是闲置不用的泥出掉而已,求放过~!

补充内容 (2018-4-3 09:08):
泥没了,不用联系了,谢谢~!

补充内容 (2018-4-3 09:09):
泥没了,桶继续~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丢了两张图,编辑有,发上来没了,什么情况

本帖子中包含更多资源

x

上面图片不清楚,看这个

本帖子中包含更多资源

x

哇,这年头还有一代泥啊

格尔尼卡公牛 发表于 2018-4-2 13:45
哇,这年头还有一代泥啊

丢在库房角落里早忘了,重新装修才翻出来

一代这个是真泥的话厉害了

RONAL1979 发表于 2018-4-2 15:39
一代这个是真泥的话厉害了

保真,可以来家开袋验泥,离得远只能看包装了,没辙~!再说主要是我不养虾用不上,库房已经压好几年了,再放都成收藏品了

补充内容 (2018-4-2 16:03):
再说这有什么厉害的?一袋泥而已,就是放的久了点儿,又不靠它发财致富,只是闲置无用出掉而已,为了几百块钱把信誉搞臭没必要吧!

这ADA的LOGO怎么和国产那个一样?

442404728 发表于 2018-4-2 16:40

大神~!我只是买来用而已,不是专业研究ADA泥的,说实话我都不知道ADA到底有几个版本,我只能保证我买的和出的是真泥,具体logo疑问您可以咨询下ADA公司~!我知道的只是一代泥和二代泥的logo不一样了,每代泥有什么样的版本真不懂~!就像伊罕桶,我只能知道买的正品伊罕,具体是德国生产还是国产我也不知道~!

yulele 发表于 2018-4-2 16:46
大神~!我只是买来用而已,不是专业研究ADA泥的,说实话我都不知道ADA到底有几个版本,我只能保证我买的 ...

桶,国产或者那个地区产的好像是有代码来表示的

442404728 发表于 2018-4-2 16:50
桶,国产或者那个地区产的好像是有代码来表示的

桶无所谓了,貌似没听说有买到假伊罕桶的,只有买到假滤材的~!再说现在国产技术也比较成熟,伊罕桶多数已经国产化了吧~!说说泥,我也学习下,毕竟ADA现在也出了很多代新泥,用过最新版的华旗正品,感觉和其它泥(科迪、阿诺)什么的区别也没多大~

这价格,只能看看了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

442404728 发表于 2018-4-2 16:40

本来不准备回帖的,但想想还是说说吧,不然总感觉自己被套路了,现在的套路太深奥了~!您问这个ADA的LOGO怎么和国产那个一样?首先,我不太确定您说的国产泥是否等同于翻版泥。假设是等同于翻版泥,对不起,我真的不知道该怎么告诉你正版泥为什么和翻版泥的LOGO是一样的,难道是正版泥仿制翻版泥的 LOGO?不然怎么会一样?不可思议~!其次,请不要用翻版去质疑正版,这样无异于本末倒置。做为南美的资深会员,对任何产品有质疑,都应该认真对待,反复论证,用正版去对比翻版的不同,有理有据,列举事实,贴图为证。而不是说一句你的东西为什么和翻版一样就没事了。而且贴里有贴图说明正版和翻版的区别,网上、论坛更是有很多辨别的图片,难道您都看不到吗?说LOGO一样,拜托,LOGO都做不好还哪有翻版之说,还需要去分辨正版翻版吗?好歹也算论坛大神了,既然质疑,起码要有个认真的态度吧。更重要的是,要让大家通过您的质疑,对翻版的东西了解明白,不至于以后上当受骗,同时净化论坛空间,您说对吧~!