出售闲置(鱼缸,灯,滤桶、饲料)

出售
价格: 30
广告主体: 鱼友
商品类型: 饲料 鱼缸 设备 
所在地: 河北
注:需要的您看看,不需要您嘴下留德,**自由,时间多可以陪陪亲人、朋友、至爱,需要时间打包,骑车发快递,发出给单号,QQ:328115249/VX:loue999999999
1.全新简易版伊罕600过滤桶(不懂的请自行网站,不要问带不带快接、滤材),原包装发货。360包邮非偏远!
2.阳光几何Z20藻缸灯(无开关),两头软管版,使用2个多星期(一天开8小时),135元包邮非偏远

3.60*45*45品牌超白背滤缸,8厚,使用不到半年,背滤三格宽13厘米,净水体30厘米,做工很好,背滤两侧粘了亚克力板遮挡,带60吉印灯一根(全新),带泵(不到俩月),带普通滤材(白棉、生化棉、环、珊瑚骨),回家即可开缸使用(鱼已出),包边条没了,打包260元(自提或石家庄二环内送货交易)!

4.全新吉印D56LED灯一堆,12.5W,60缸用极好的,均测试正常。最低2个起卖,2个90元不包邮!

5.全新bio islang鳕鱼肝油,澳洲直邮,有购买记录,日期新的,120一瓶包邮!

6.创星CF-800桶,实际使用半年,有包装,除了少俩吸盘,其他齐全,150不包邮!

7.德国德彩七彩神仙鱼专用颗粒鱼饲料慈鲷三湖天然增色热带鱼粮鱼食,300ml/93g,储备了若干瓶,比较耐吃用不完,30一瓶包邮非偏远!

8.南风TD系列鱼缸水族箱水草灯 LED鱼缸灯鱼缸照明灯led水族灯夹灯,型号TD-3银色24W,颜值高效果好,180包邮非偏远!

9.赠品:购买100元以上赠送惜福碎粒和综合即食棒、莫斯特等混合的在保的一袋重5、60克的饲料,大小对比蒙牛~~

补充内容 (2018-4-4 16:43):
注:最后一图错插的滤筒是我的前置桶,与本次出售没有关系

补充内容 (2018-4-4 21:40):
伊罕滤筒已出河北鱼友,远处的朋友抱歉了!

补充内容 (2018-4-5 11:39):
阳光几何、南风灯已出!!!吉印灯还剩四个了!!!

补充内容 (2018-4-6 08:35):
创星800桶已出!!!德彩饲料4瓶105元包邮非偏远,你有量我有价!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

93克 300毫升的德彩七彩饲料,某东上周刚活动过,划下来每瓶19块的样子。
回复 支持 0 反对 1

风诉 发表于 2018-4-4 16:53
93克 300毫升的德彩七彩饲料,某东上周刚活动过,划下来每瓶19块的样子。

是呢   那您要不要买了贴邮费福利下大家?

实话实说而已,楼主请勿动气,您出您的,祝早出。
来自苹果客户端来自苹果客户端

伊罕我不知道,但是上个月也有福利价199-1??

伊罕我不知道,但是吉印上个月也有福利价199-1??

东西不错,祝早出

td3是新的还是旧的?

格格吾 发表于 2018-4-4 17:46
td3是新的还是旧的?

是新的  全新未拆未用

风诉 发表于 2018-4-4 17:01
实话实说而已,楼主请勿动气,您出您的,祝早出。

我有动气的理由吗?你们这些人总是喜欢冒出来刷存在感   然后得得得一堆   自己又不福利   完了说一句“实话实说   别生气”去悱恻别人   又彰显了自己清高   又刷了存在感   现实中见多这样的人   楼下也会冒出来一些    看说话就知道生活中是什么样   习惯了   难道要气死么   呵呵

谢谢您   祝玩儿的愉快~

风诉 发表于 2018-4-4 16:53

我也看到了,买了两本书,其它没有买觉得不太合适,199-100!

滤桶 美滋滋啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

灯要是有一米的就好了

缸出外地吗???

深渊猎手 发表于 2018-4-4 23:49
缸出外地吗???

外地只能是石家庄  别的地儿去不了啊