返回列表 发新帖
楼主: endsub

这架打的....还有救吗

endsub 发表于 2018-4-5 18:52
配对了都这么怂呐……还不一起揍它现在母鱼被欺负的一直在中层或者旮旯呆着,这样不就影响繁殖了吗,母鱼 ...

我观察的都是公对公,母对母,你确定在中层的是母吗。。如果你确定,那就用我回第一帖的办法,全捞,然后隔离一两天,重新入缸,打乱分布,除了这么之外,我个人没什么好办法。

原装新手 发表于 2018-4-5 19:42
我观察的都是公对公,母对母,你确定在中层的是母吗。。如果你确定,那就用我回第一帖的办法,全捞,然后 ...

确定是母的,新买的都是母鱼,而且也有母鱼特征,被攻击时不停的摇尾巴。它把母的打走了后,在下层又到处追别的公鱼,但没图片上打的那么凶,那是真咬啊。跟其他公鱼也就追几下,对这新买的三条母鱼明显比对公鱼要凶。过完节回家后如果还这样,就打算把最讨厌的公鱼隔离,将来想法处理掉......
来自苹果客户端来自苹果客户端

扬州灰兔子 发表于 2018-4-5 19:41
打架正常的,等把地盘再次划分好后就基本不打的,这些属于势均力敌的。

要不再加些螺进去吧。

缸小....地盘没那么多呐,每堆螺离的不远
来自苹果客户端来自苹果客户端