闲来无事,曝光大连鸽子一只!

大连本地鸽子,微信ID:堕落冰,此人之前是玩三湖的,最近转坦克异形,购买本人L24一条,前前后后各种问价,问公母,讨价还价半月之久,后决定购买,闲鱼拍下付款,因为鱼尺寸较大,单价较高,运输要求较高,发货难度也大,本人做了很多准备工作。因为都是鱼友抱着互相信任的态度,没有收取其一分钱定金,也可能正因为没有缴纳定金,此人在付款一周后,发货前几天要求退货!本人理解为这人此事欠妥,鸽子一枚,沈阳的鱼友遇到此人,一定要多加小心,以免耽误大家宝贵时间!
101549f551z9tg7cgg7kgj.jpg 101548uku71wyedo1kew17.jpg 101531zn7zkan9daq8kqqq.jpg 101532v0qid0qwfkgawz1g.jpg 101534cvr8jzjq3p83sjs3.jpg 101536ciaonttazunsswat.jpg 101537ffztm595ftbk5k8t.jpg 101539ixuuspwjo2eeuefr.jpg 101541t229s8ymiyzf2p1p.jpg 101542seyohuhr5e5m668j.jpg 101544obbhevbswiblgs1j.jpg 101547udmomrrw7eenhhoo.jpg

这事确实挺闹心的,卖家投入很大的精力,这点很理解。但如果卖家没有产生实际的经济损失,而且买家给了100元红包退货的谢礼,而且确实事出有因的话是否也可以理解一下。

给红包就退了吧

为什么要收他红包呢?  发表于 2018-4-11 10:43
来自安卓客户端来自安卓客户端

ailan 发表于 2018-4-11 10:38
这事确实挺闹心的,卖家投入很大的精力,这点很理解。但如果卖家没有产生实际的经济损失,而且买家给了100 ...

没有收他红包,既然是定下来的事情,且不谈我做了多少准备,是不是应该早点告知?我理解了啊,退款肯定可以,但是此人是鸽子,我认为我没有说错吧!
回复 支持 1 反对 0

唉!比我好,我去年在论坛上联系好个卖家,准备转战剑沙,价格也谈好了,问他要不要定金,他说买的时候一起付,叫他给我2天时间我去把2缸清了。OK等我把缸重新布景,马鲷出掉,再联系他时,先不回我,后来直接被他拉黑了,晕死。看了一个月的空缸那才叫郁闷呢!

这鱼这么贵啊,长见识了,帮顶

个人觉得这不是鸽子,鸽子是玩消失,电话、微信拉黑,这个不错了起码还跟你说一声,虽说你耽误了不少功夫吧,人家还主动给100块钱,算了吧,跟比我碰上的都不算啥了

ckde 发表于 2018-4-11 13:09
个人觉得这不是鸽子,鸽子是玩消失,电话、微信拉黑,这个不错了起码还跟你说一声,虽说你耽误了不少功夫吧 ...

他钱已经付第三方了 没办法消失啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

给了100的红包此人还算可以 可能真的有事

我没有收他红包,鸽子就是鸽子,他所谓的100红包只是想洗白自己!  发表于 2018-4-11 22:13

确实同情卖家,前后准备东西很多

的确是常有这种事情发生

我希望诚信的多一点  互相理解互相信任

感觉还好,不过也挺闹心的,费劲费心

结婚都有当天不结的。不必纠结。 下回要定金。

我理解你的愤怒。但是下次记得收定金。  要有契约精神。 你现在的愤怒就是契约精神 可是你的契约没有保护自己 所以定金有了你也不必开贴了

下回肯定收定金了,吸取教训!  发表于 2018-4-12 11:06