龍門观赏鱼 寻鱼

[鱼友广告] 还有两对短鲷,其余均已出完!

不是出坑,只是东西太多,出点闲置!
缸子:60*45*45(超白)柜子:颗粒板(尺寸忘了,都是标准高度)
灯:大暴龙60T5、3管(送光合之星和水族之星两支)
过滤:创新cf-800(内含尼特利环,送同型号过滤棉白棉、黑棉)
加热棒:创星300W
德力西四孔定时插板,牧梵水草碳源外置细化器,日本酷鱼除油膜,缸内沉木,青龙石,温度计
打包出:800元(绕城以内可送),自提可议价(地址:双流白家镇)目前正常使用!

184137sixix5w5i24xe55o.jpg 184136bm44myf490s0io7f.jpg 184138flm9szsdnl59uned.jpg

祖鲁亚短鲷一对900元(原价1500元)香港货
双红尾(少见)、高背鳍、长腹鳍、鳃部带血斑、厚嘴唇
体型完美,国内少见!
190208is8844hvehvt6e2e.jpg 190207h1jsjr98iraj4hs3.jpg 190210qvav5nayks661beg.jpg 190211fhdclapzsaaas8l3.jpg

血斑血帆短鲷一对800元(原价1300)香港货
高背鳍、血斑厚重,体型完美

190940g7jjdpmpv2kd7eqy.jpg 190937crayi8en7zyi84rz.jpg 190938oqbjdkj1ml2lchjm.jpg 190939cc66p466uqhpp66b.jpg

蓝宝石短鲷单公300元(母鱼遭打死了)
宝石蓝颜色厚重,高背鳍,血斑厚重,状态一流

191205hcuqqqmgvcqgfmuv.jpg 191207rvr823pr82e2k9qf.jpg 191209s9un5e97993ozxql.jpg 191208pjwmv4zvdjvm83mv.jpg

缸子:30*30*30
灯:小暴龙PL灯
过滤:金利佳XP-11(送同型号过滤棉片5~8块)
加热棒:创星100W

送陶罐*1,沉木*1,温度计*1
打包出:100元(地址:科华中路)自提,目前正常使用!

缸子:42*26*39
灯:千寻A401+不锈钢可升缩支架
过滤:雅柏up120动力桶+前置桶(送同型号过滤白棉、黑棉、蓝棉若干)
加热棒:100W

送首藤罐子小号*2,中号*1 沉木*2,底沙5斤、温度计*1
打包出:150元(地址:科华中路)自提,目前正常使用!

鱼:野生黄珍珠马面食土*3只(打包300元,最小的一只10cm,最大的一只12cm)
         野生巴西宝莲灯*10只,5元一只(桥上卖10元一只那种)
      野生红鼻剪刀*5只 5元一只(之前买成15一只还是30一只忘记了)
草:椒草*1(50元包邮)
      细叶铁*4(打包120元不包邮,或单片40元不包邮)
      小水榕树*1(50元不包邮)
195916o4sq4smxtffwsxxw.jpg 195918sjkiixkwajajjj9b.jpg 195917lplngkkn2sl8ss42.jpg 195908iys97jyqby9qz4y4.jpg 195914b9pnhdklo575h69l.jpg 195920j3ffmvu81sl13fiq.jpg 195910cxwy2fezfie9xkx6.jpg 195915i8j2bb9brwq2wuuh.jpg 195912ttj7cqa007pmitpc.jpg

人对了,可优惠,可议价,不啰嗦!还有可送的闲置。看上的来......
vx:bballggamm

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

老铁,你一波很强势,你不怕某版主说你是商家呀?

一般商家只有不是很明显的插边球我都没有管过,不像你这么频繁发撒  发表于 2018-4-11 22:58
来自安卓客户端来自安卓客户端

老铁厉害了,出坑啊?

终于找你翻很久没翻到贴子,已关注

有没有小缸用的夹灯
来自苹果客户端来自苹果客户端

依人很坏 发表于 2018-4-11 20:41
老铁,你一波很强势,你不怕某版主说你是商家呀?

不得哦,很明显,我贴的是渔友广告,出闲置,不是商家广告!

晓风残月L 发表于 2018-4-11 20:53
老铁厉害了,出坑啊?

不出坑,出闲置,家里还有很多,很多…

会飞的超人小猪 发表于 2018-4-12 08:05
不得哦,很明显,我贴的是渔友广告,出闲置,不是商家广告!

影响到别人意义了,别人才不管,吼吼

同在科华中路,帮顶一下

过滤和加热棒单出么?

可以可以,楼主这是满屋鱼缸啊

真心鱼友价,祝早出

依人很坏 发表于 2018-4-12 10:13
影响到别人意义了,别人才不管,吼吼

呵呵,懂你,懂你!知道你吃了**!

杨柳池台 发表于 2018-4-12 10:25
同在科华中路,帮顶一下

谢谢,泛悦国际,我发现我们住的好近哦!

BackFire 发表于 2018-4-12 10:30
过滤和加热棒单出么?

60的缸不单出,30方已出,42的那个热弯设备可以单出!

changjun520 发表于 2018-4-12 10:55
可以可以,楼主这是满屋鱼缸啊

没有,这是办公室,还有两个住所,三个地方

会飞的超人小猪 发表于 2018-4-12 22:38
60的缸不单出,30方已出,42的那个热弯设备可以单出!

唉,我缸和柜子刚买几天,悲剧啊。祝早出

puliter 该用户已被删除

会飞的超人小猪 发表于 2018-4-12 22:36
谢谢,泛悦国际,我发现我们住的好近哦!

科华南苑啊!有时间多交流