返回列表 发新帖
楼主: kof9xddt

不小心也买了集千草的烟火缸

他家有什么历史 这个烟火就很牛逼吗 这个烟火能在宫廷上长灵芝
来自安卓客户端来自安卓客户端

没买过,学习了。

beartony 发表于 2018-4-17 07:33
默默感觉一家天猫店要被一个论坛搞垮……

不会的,很多人都是入完坑了才上的论坛,发现被坑时已经迟了

大减,预出售一缸温蒂椒草,

hwrobert 发表于 2018-4-17 07:28
你点子真好!!举个简单的例子:在他家买个加热棒,到货发现不亮灯,要求换货,人家说水族产品用过之后概 ...

哈哈,论坛搜索了一下,给吓 着了。
可能是我心比较大,收到货也没仔细看。

长刺的仙人掌 发表于 2018-4-17 09:12
不会的,很多人都是入完坑了才上的论坛,发现被坑时已经迟了

完全正解!!得先入坑,才开始学习,如果都学好了,起码一半人不入坑
来自苹果客户端来自苹果客户端

普通的金晶超白,当时我买了个全新的才140,不用特别好的啊,我这个质量就很好

吾德 发表于 2018-4-16 23:29
全新8个的的超白也就200左右,

哪里能买到

还好你退了,你看看他那个烟火缸的评论,几乎都是16小方缸
来自安卓客户端来自安卓客户端

他那个是假冒的烟火缸吗。刚准备入手一个一米的。看了论坛有点怕怕了!

花155买了个60的超白缸  做工用料一样的没问题 就是包装简陋了点 走的物流  一点破损都没有  还不是照样用

hui885300 发表于 2018-6-5 09:05
花155买了个60的超白缸  做工用料一样的没问题 就是包装简陋了点 走的物流  一点破损都没有  还不是照样用

嗯,在街边摆摊买一双李宁鞋,也是照样穿。

烟火水族管理员1 发表于 2018-6-6 15:12
嗯,在街边摆摊买一双李宁鞋,也是照样穿。

首先我对那个集千草的卖家一点好感都没有 我也特别恶心他们这种打擦边球的行为,但作为一个普通的爱好者 性价比还是最需要考虑的  耐克鞋的技术含量比鱼缸的技术含量高多了吧

集千草最近9.9元的活动缸,说是最少6个厚度收到的只有4.5厚,长宽也不够尺寸,不能因为是活动产品就随便发次品吧!

个人想法,你想要什么品质,根据自己品质去找相对应的产品,相对应的产品有相对应的价格,比如一般玩玩,就普通的缸好了,价格便宜,要玩草缸,练手时,一般的好了,真能上手了,有经验了,可以上好的,比如缸用烟火的,一分价格一个货。不过买的时候多注意,不要想着价格又便宜,东西又要好,没这东西。60的缸,155元,可能是金晶的吗,比普通好点就不错了。没有商家是不赚钱的,只是合不合理,合理就差不多了。

我在集千草买过玩家4的滤筒   尼特利环等等   反正好多   总的来说618他家最便宜   至于假不假什么的作为爱好者而不是发烧友真不好判断   但总的来说上淘宝买也就这样了   开始谁知道哪个好呀!标准的商家  哈哈  我是森森的缸是不是更差了?至少我搜索半天只看到这个凑活   品牌方真要反思消费者要啥   作为新人我找不到或者分不出哪个好的

lifeixiang 发表于 2018-6-19 00:00
我在集千草买过玩家4的滤筒   尼特利环等等   反正好多   总的来说618他家最便宜   至于假不假什么的作为爱 ...

评价很中肯

不知道有个七天无理由退货吗  干嘛自己承担运费

q41970699 发表于 2018-4-16 23:18
普通金晶超白就可以,烟火缸能防弹吗?

求推荐下金晶五线的店铺,普通超白就算了。