[玩家交流] 伊罕精巧桶60相关问题咨询

1、精巧桶60进出水管是12/16mm的,有没有便宜好用的快拆接头。求丢链接给我~~~~~~~谢谢!谢谢!!
2、精巧桶和30 30 30方缸同放于一个水平桌面可行吗,目前看来两根进出软管是太长了,剪短后不知是否可行,有试过的吗?
3、装里面这些石英球的过滤网袋有推荐的吗(不知道买多大尺寸的好)
来自苹果客户端来自苹果客户端

1.精巧桶专为桌面小缸设计,快接太长了加不上。
2.软管请裁剪至合适长度再安装。
3.石英球使用前请用清水冲洗,注意不要揉搓!滤材从下往上分别为:蓝棉,石英球,白棉。石英球不需要网袋装。

高度不行,桶身高于缸面,但可以加高缸面使用,使用本身带的软件就可以,原装里有加固软管跟接头连接的东西 3.jpg
回复 支持 1 反对 0

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-4-19 11:26
1.精巧桶专为桌面小缸设计,快接太长了加不上。
2.软管请裁剪至合适长度再安装。
3.石英球使用前请用清水 ...

咨询下这个精巧桶杨程是多少,可以放在底柜吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

小姚楚 发表于 2018-4-20 17:09
咨询下这个精巧桶杨程是多少,可以放在底柜吗?

精巧桶40和60扬程均为0.5m,专为桌面小缸设计,放底柜基本不可行。

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-4-20 18:34
精巧桶40和60扬程均为0.5m,专为桌面小缸设计,放底柜基本不可行。

30小缸,如果放底柜选那个型号滤筒呢?

小姚楚 发表于 2018-4-20 18:37
30小缸,如果放底柜选那个型号滤筒呢?

这么小的缸。。。emmmmm

你如果只是不想放在桌子上的话,可以配一个精巧桶挂钩,把桶挂在缸壁上。

或者用最小流量的滤筒,比如经典150(扬程1.2m,流量300L,适合50-150L水族缸)出水换成百合出水口。

或易科玩家130(扬程1.4m,流量500L,适合60-130L水族缸),接一个前置,出水换成百合出水口。

或经典250(扬程1.5m,流量440L,适合80-250L水族缸),接一个前置,出水换成百合出水口。

就酱紫咯

为什么都要换成百合出水口。有什么说道没有

喜剧之王 发表于 2018-5-12 12:32
为什么都要换成百合出水口。有什么说道没有

缸小桶大,流量太大容易吹得缸内翻江倒海,加个百合口可以缓和水流

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-5-14 09:15
缸小桶大,流量太大容易吹得缸内翻江倒海,加个百合口可以缓和水流

你好,请教下,缸长度60,高度30,可以把精巧桶跟缸同样放在桌子上,想改造用不锈钢进出水口么,够不够力。

jack19 发表于 2018-4-20 10:16
高度不行,桶身高于缸面,但可以加高缸面使用,使用本身带的软件就可以,原装里有加固软管跟接头连接的东西 ...

办公室养鱼,不是大佬就是老板了

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-4-20 18:55
这么小的缸。。。emmmmm

你如果只是不想放在桌子上的话,可以配一个精巧桶挂钩,把桶挂在缸壁上。

我也是250简易桶,搭配30方缸

精巧桶60的出水口 可以连接一个伊罕百合360度出水口吗?

请问一下楼主从挂壁到缸底 距离多少厘米啊?我16厘米的矮缸吃不准能不能用?感谢感谢

快接还是原厂好

罕哥已经晕了