代朋友出120cm整套草缸,里面基本都是14-16年辣椒榕,具体细节请打开页面。

出售
价格: 4500
广告主体: 鱼友
商品类型: 虾 鱼 水草 底砂 鱼缸 设备 其他 
所在地: 天津

朋友兴趣转移,身体有些不适,不能再总摸凉水了,撤缸整套出。开始把玩核桃了。最好是京津翼地区能够上门自提的,价格绝对给你实惠到家。(全部打包带走4500元)
满缸辣椒榕:打包3000元(送缸内全部生物,光水晶虾100多只)。设备全套3000元。
此套草缸建立于2014年,自17年后半年几乎已经不怎么打理,灯和水草碳源也是时开时不开了。基本不怎么打理了。介绍一下整套缸的设备:
松木实木底柜,百叶窗双开门,双面荷叶式。120*50*60cm超白玻璃。当初在十里河买的是成品,不清楚带不带标了。
过滤桶是伊罕xxx,2000多块钱的那款。
灯是6管黑色双电源T5灯盘。(灯管用了快2年了,早就该换灯管了)
水草碳源是建设4LPing,大双表,外置细化器,不锈钢进出水。
辣椒的状态不蒙不骗自己看,也不算差,部分发色很好。可以翻翻看我以往发的帖子,都是那时候我俩一起买的草,存下来的一些。品种都是买时商家给的,也有部分忘记名字了,现在的印尼货名字也都是扯淡,部分草买时发色嗷嗷的,到我手里养了两三年褪色不少,拿回去换个环境也许会有意想不到的结果。看个人喜欢吧,所有水草均不保证无藻无螺,拍照环境一光一水2根865.朋友给我发了一段视频,我剪切下来的图片。有喜欢的朋友就联系我,以QQ或者微信谈妥优先。QQ277387041 微信CYJ523425 支付宝yongjun523@126.com  陈永军联系电话18920131555
禁止一切无理取闹。如果要求比较高的请提前说,避免事后误会,避免各种麻烦,纷争。整套全部出掉算了。需要细节图片的也可以加我详聊。鸽子记者就不要打扰了,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

换核桃不。。。

辣椒不错啊

真不错😄

东西真不错,拍好点更好出。

实在看不出状态,照得太糊了

辣椒榕什么品种?
来自苹果客户端来自苹果客户端

出不掉的话,这一半天我会去朋友家里去拍照片。连同设备,水草,虾一起拍清晰照片。

看不清,没法看清啊
来自安卓客户端来自安卓客户端