吟彩堂 吟彩堂

[鱼友交流] 关于捷宝的横流泵

以前大的鱼缸用的是sw4,60的鱼缸用的是sw2。今天刚买了个cp25。感觉功率大了,但是效果好像也没必要把sw4换掉。然后,cp25我看到淘宝的图片有一个竖立效果,所以我是竖着安装的。然后找了一家销量最多的来问,说不能说的安装,说转轴会磨损,原话是会单独加重磨损一遍的转轴。然后又去问海水石头,他们又说可以竖着安装。搞糊涂了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

可以竖着安装,不过jebao就是性价比高,用个1-2年直接换掉就是了
来自苹果客户端来自苹果客户端

没用过 这么高端的东西 。

dudu1126 发表于 2018-5-3 00:14
可以竖着安装,不过jebao就是性价比高,用个1-2年直接换掉就是了

壕。
我还想着能用上几年。
有个SW4,用了似乎超过1年了。前几天刚拆下来清洁了一下,装回去还是刚刚的。
昨天又换了 CP25进去。
现在想,是不是再换回来。
觉得CP25功率大了。老鼠鱼从侧面靠近,会被吸前,再被吹走。已经调到最低的一个灯了。

chinesehome 发表于 2018-5-3 09:31
壕。
我还想着能用上几年。
有个SW4,用了似乎超过1年了。前几天刚拆下来清洁了一下,装回去还是刚刚的 ...

衰减是真的厉害…还有就是有中奖几率用着用着就坏了…

来自苹果客户端来自苹果客户端

捷宝我用过40w的,一年左右就坏了 转轴断裂。一直横着用。现在换了迈光漩影250,一分钱一分货。做工和设计差很多很多

唯我维她 发表于 2018-5-4 22:48
捷宝我用过40w的,一年左右就坏了 转轴断裂。一直横着用。现在换了迈光漩影250,一分钱一分货。做工和设计 ...

横着用也这么快坏的话,那我这样竖着用,会不会更容易坏呢?

dudu1126 发表于 2018-5-4 22:29
衰减是真的厉害…还有就是有中奖几率用着用着就坏了…

我一开始用的是SW4,快一年了,感觉似乎还好。

chinesehome 发表于 2018-5-5 07:46
横着用也这么快坏的话,那我这样竖着用,会不会更容易坏呢?

我觉得会。。。  而且捷宝那线走向如果竖着放会很别扭的

唯我维她 发表于 2018-5-5 08:31
我觉得会。。。  而且捷宝那线走向如果竖着放会很别扭的

线是有点别扭。主要是旁边装了一个Hydra30,打横装不够位置。现在竖着装,因为担心转轴容易出问题,所以开的是最低档的。现在,越来越想换回sw4去。或者装两个SW4,调个不同角度吹。

头像被屏蔽

猪头9527 发表于 2018-5-5 21:50
我觉得中科的很好,流量足也静音,我家里3个中科的泵

中科的也听得挺多。可能买东西是习惯性选择吧。一开始买的捷宝的DC变频水泵,用的挺好。所以后来造浪的都是买的捷宝的。