[鱼友广告] 借南美出点破烂和晒晒小太阳

1、小太阳刚下了五个蛋
2、火山石打包120
3、沉木看上哪个单独问
4、伊罕球和环50

5cf091773912b31b6fd340618a18367adbb4e1bd.jpg 103756teye8oltobenetve.jpg 103758outztpyujpzh3u0t.jpg 103758tjsrt88jtzu8u9fh.jpg 175323xtxvjaljxiet3xxj.jpg IMG_20180223_203714.jpg IMG_20180223_203849.jpg IMG_20180223_203914.jpg IMG_20180223_203938.jpg IMG_20180223_203945.jpg IMG_20180224_093910.jpg IMG_20180224_093925.jpg

伊罕球和环要了!异形罐多少!?
来自安卓客户端来自安卓客户端

被水淹De鱼 发表于 2018-5-8 09:54
伊罕球和环要了!异形罐多少!?

塘沽自提 不发货 异型罐打包40

还敢卖小太阳,不怕被抓啊

chinaums 发表于 2018-5-8 10:00
还敢卖小太阳,不怕被抓啊

野生的抓 我这是人工繁殖的 抓嘛呀  判刑那个是卖宠物的,一窝子野生的

主要想把火山石赶紧卖了 太占地方,太大了。这个造个水陆多好

jerryjia1106 发表于 2018-5-8 10:01
野生的抓 我这是人工繁殖的 抓嘛呀  判刑那个是卖宠物的,一窝子野生的

你人工繁殖,有证吗。何况你这是交易,不是自己养

chinaums 发表于 2018-5-8 10:03
你人工繁殖,有证吗。何况你这是交易,不是自己养

我这蛋都摆着了 还需要去花钱开个证么,我都咨询过律师了 怎么定位野生,脚环,只能从小15天时就带,大了带不进去,然后一叫就飞过来,野生的早就咬你了。而且我上哪去弄野生的。

自提的话没办法!能快递的话就说

jerryjia1106 发表于 2018-5-8 10:05
我这蛋都摆着了 还需要去花钱开个证么,我都咨询过律师了 怎么定位野生,脚环,只能从小15天时就带,大了 ...

你说这些没用啊,你要繁殖就得有证啊,没证的话,连繁殖都不能繁殖。  上次被抓的那人,摆明了是个贩子,可是他也是在家繁殖的。

在中国看你是不是合法,就看证。  真出了事,你那律师说的也没用。林业公安会管你那脚环吗。

就像现在卖陆龟的那些,我们这一个人就判的缓刑,都上中央台了。

现在都是风口浪尖,这不是没事找事吗

chinaums 发表于 2018-5-8 10:17
你说这些没用啊,你要繁殖就得有证啊,没证的话,连繁殖都不能繁殖。  上次被抓的那人,摆明了是个贩子, ...

没法养宠物了,以后鱼也该管了

不懂鸟  这鸟这么贵呀   不过很好看  最低多钱  

这小鹦鹉漂亮,楼主厉害

jerryjia1106 发表于 2018-5-8 10:22
没法养宠物了,以后鱼也该管了

以前灵龟之家首页那些大卖家,全抓了,有的判了十年。 以前经常玩的龟,很多都是一级二级。现在还敢养的,基本都有证。小的玩家**,因为执法成本的问题,可能不会每个都抓,但是万一被抓,你也没话说。
中央台这半年以来经常演。以前玩的鹰嘴是一级,半个月以前黄缘也不能卖了。

chinaums 发表于 2018-5-8 10:51
以前灵龟之家首页那些大卖家,全抓了,有的判了十年。 以前经常玩的龟,很多都是一级二级。现在还敢养的 ...

看来你 不是专业玩家就是林业工作者吧  卖龟的确实突然消失了

jerryjia1106 发表于 2018-5-8 10:55
看来你 不是专业玩家就是林业工作者吧  卖龟的确实突然消失了

我养龟啊,现在养的都是国外龟,不要稀有品种,养之前先查目录

辛苦你了, 在家里散养鸟。。。。。

安全第一,楼主把帖子撤了吧

在中国有没有理,你说了不算

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted