河北唐山出水草,虾用品,饲料,,过滤,水陆用品,附养殖技巧

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 饲料 设备 
所在地: 河北
先啰嗦几句
所有沉木都不黄水,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
  很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
  我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH6左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:省内8起省外10元起(因为要的多的话可能会超重),偏远地区按实际收费,0度以上100小时包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个N年前的卡片机随便拍了几张,如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
基本都是同一时期绑的,到后来也懒得照水下了,所以很多都没照,厚度基本一样,有个别稍微薄一点的价格会稍稍减几块钱
特别提示:不陪聊,请想好了再加,想好了再加,想好了再加,没时间闲扯
不预定,先到先得,如果实在不方便可以在付全款后代为养几天,最多不能超过一周所有物品不刀不包邮,请免开尊口
有趴地矮和迷你牛毛,混在一起了,有需要可以适当赠送,送与不送,送给谁,送多少一律看心情
帖子最下面我会贴出我的养殖经验,基本上都是发表在水族世界杂志上的,如果有兴趣大家可以看看
保证所有的都是一个状态,请大家放心

补充内容 (2018-5-12 15:25):
最近南美的机房不够稳定,图片一多就发不了,只能出此下策了,请大家往下看,3,4,8,9楼

图呢  版主...   有没有造浪或除油膜呢

左面一号长13(厘米)最宽6,45元    右面二号长17最宽7,60元

按照从左到右6,7,8,9号,都是30元一块(7号已出)

从左到右10,11,12号 都是35一块(12已出)

左13号长16宽3.5左右,45元   右14号长17高5,有分叉,适合小异型和虾生存,65元

左15号长16宽5,60元   右16号长10宽6,50元

左17号长8宽5梯形,45元     右18号边长6的三角形,40元(2块都有一定厚度,不是扁片的)

下面照了几张水下,再次声明,没照相的也保证都是一个状态一个厚度,请大家放心
19号

20号

左面19号长10,40元   右面20号长11宽6,55元

21号长23最宽地方5,75元(美凤厚一点)

从左到右22号35元,23号35元,24号40元

24号,长10,三角形,有厚度,下面有很多空洞,很适合小虾生活,65元

最后这块25号,美凤的量比前面要多2-3倍,是我去年绑的,一直也没出,因为美凤的量大所以价格高一些
长13,梯形(大概的估计,忘记拿出来拍照了),很厚,而且是侧面也长满了,90元

有几颗思维亚拉种源应该不是丸子就是高乐高,具体想不起来了,N年前的事呢
大小自行对比,老种了,估计现在没啥人有老种源了。
付款后我就拔出来,如果带芽点就都是你的,有没有看运气
缸里没螺没虾,导致有少许绿斑,自己处理一下吧,我也懒得弄了,如果谁付款了但是不知道怎么弄我可以告诉你
按照大小和叶片的多少来算,并不是只这3颗,还有呢,懒得一个一个拍了,就是给大家一个对比
这么大的50元

这么大的55-60元

这么大的35元

再大的也有,有需要可以加我私聊

补充内容 (2018-5-12 15:51):
思维35的还剩2棵,50的4棵,60的3棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是三叶厥
所有都是从成株上剪下来的小玩意,慢慢长成这么大的,当初都只是一个小芽点

左面26号70元    右面27号45元

左面28号50元    右面29号50元

下面是缸里成丛的照片,只作为参考不是本次的出售品
这是我原来照的,就借用一下吧

差点忘了,据说现在所谓的迷你水榕卖出高价了?我 也跟风试试
按照某些人说的,这是2个品种,是吗?那好,我搭着卖,照片上是一组,150元,大小对比手指甲**,我觉得应该比100元三棵的便宜吧,具体能出多少不知道,我要留下一部分做明年比赛的造景
别问我具体情况,我回答给你的就是2个字:呵呵!
照片第一张是一组,下面三张是细节

一些养虾的东西
这个是某大神(用过的应该知道是谁,现在已经不对外出售了)研发的水晶虾神器,一袋够一个600缸的量,无论你多老的泥,哪怕全部粉化,没有一点肥力,放入底床后可以维持正常繁殖出虾半年,个人亲测,我最长一个缸5年半没有翻缸,后期也没添加别的东西,只是期间由于过滤太脏洗过2次滤筒,出虾正常,小虾成活率正常
不是广告,因为他已经不对外出售了,现在市面上买不到,小弟现在不玩虾了,专心于水草造景繁殖,所以没什么用了,30一袋出掉
2个版本,东西基本上是一样的,只是其中一个版本加了些降酸的(用来对付像ELOS等降酸不是特别猛的泥)用过以后PH会长期维持在5.5-6,而且虾没有任何不适感
还剩9袋,30元一袋(已出)

下面是另一个神器(已出)
每3-5天加一次,一次按照60缸来说拧开直接往水面倒2下就行(就像吃烤肉撒胡椒面那样),大大提高母虾抱卵数量(我原来是玩锦的,母虾抱卵率可以高出5-8个),这一瓶够一年的量,个人还剩一瓶半
整瓶的90(还剩一粒ADA的微生物球,买整瓶的送),半瓶的40(因为没有原瓶子了,每次加大概红豆大小就行)

还有一些小弟自己配的微生物酵素,还剩点,如果要的话可以私聊我,40一份,够一个600缸半年的量,也就是说半年之内你除了买点虾粮其他的都可以不用了

一瓶德彩的异型饲料,17年6月份的,保质期3年,全新未开封,20元

补充内容 (2018-5-12 15:50):
27已出,虾神器已出,水榕顶多还能出2-3份

本帖子中包含更多资源

x

好多东西 坐等图片展开

没图啊 这就尴尬了

图都没展开  就卖完了

CF1200一个,DF1000一个,EF-2一个
地下室放着,挺脏的,不过都是浮土,一擦就好
只有单筒和快接,其他进出水什么的找不到了,动力正常,就当个前置卖
CF1200和DF1000都是100元一台,EF2非常新,使用时间不超过3个月,130一台
如果需要进水花篮,出水口,雨淋口可以送,其他的都找不到了
自己去附近的五金日杂店买个软管买个弯头就行了,没几块钱(弯头就用装修时候的那种就行)

这个小桶白送了

全套水陆,雨林缸设备 全套浇灌设备,自己买个定时器,雾化器就能用了(已含雾化器变压器和雾化片,买个雾化器大概15左右)所有设备见图,当时想开个雨林缸后来搁浅了,主要是家里缸太多玩不过来。所有设备全新(雾化器变压器是送的),就是买回来的时候试了一下水,非常适合想玩但不知道买什么设备的新手。原价不到200,6折出售,全套120,肯定过首重了,变压器和泵挺重的呢
不议价,不包邮,请免开尊口。

雾化器的变压器是送的

本帖子中包含更多资源

x

最后是一些小弟关于水晶虾养殖和水草养殖的心得,基本都是发表在《水族世界》杂志上的文章,原来在论坛里也发过了,但是由于去年机房的原因造成了帖子大面积丢失,我原来发的很多都找不到了,只能把找到的链接贴出来,其他的我也懒得再发电子版了,就发一下我手打的WORD版的文字吧,大家有兴趣的可以看一下

以下可以转载,但是必须注明出处和作者,如果让我发现没经过本人同意有任何文字照片的无码流出版,本人保留投诉或者走司法程序的权利

http://bbs.tropica.cn/thread-1298687-1-1.html
http://bbs.tropica.cn/thread-863479-1-1.html
http://bbs.tropica.cn/thread-889457-1-1.html
http://bbs.tropica.cn/thread-857193-1-1.html
http://bbs.tropica.cn/thread-850921-1-1.html
http://bbs.tropica.cn/thread-832654-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

xiaocong588138 发表于 2018-5-12 14:41
图呢  版主...   有没有造浪或除油膜呢

已更新完毕

584094872 发表于 2018-5-12 14:51
好多东西 坐等图片展开

已更新完毕

584094872 发表于 2018-5-12 14:51
没图啊 这就尴尬了

已更新完毕

pengtao0726 发表于 2018-5-12 15:12
图都没展开  就卖完了

已更新完毕