返回列表 发新帖
楼主: kaixiang52111

[咨询问题] 创宁变频泵和中科世纪变频哪个好用,

前个礼拜买了中科,用了一个礼拜,上周六早上起床发现控制板跳故障码水泵停止,联系卖家,当天驱车50公里前去检测,发现是控制板坏了,当场换了一个,拿回来使用正常,第二天周日下午,按了一下喂食模式,又坏了,悲愤。

用创宁  我也用着

居然不知道这些
来自苹果客户端来自苹果客户端

海水对设备要求高,海水那边便宜点的都是推荐中科的,关键是安静和售后好,质量都差不多,都是中科代工的

说道创宁就来气,前几天开缸,接头漏水,原装的那个垫片那个垃圾啊。。。最后自己剪了个垫圈上去。

1.感觉水泵这个东西你要求多静音是静音,其他方面能否做到比水泵的声音小 如气泵沙头,下水声音。
2.变频什么的有什么用呢,你多大的缸多大体量的水,决定你用多大的泵,难道你打算一个泵应付你将来不知道换不换的缸?
3.200左右以上的泵都不会有明显的缺陷的,相差不多区别不大,都能用的住,贵肯定要找一个贵的理由

你 说的这两个品牌都不错,老渔匠和小绵羊还有博特我感觉不如这两个。

我在用中科  2000流量那个 用了一年了
同样上滤  创星306的流量 中科20个档只开到07。。。 反正我养金鱼  不流不能太大
2000搞静音了  不过还不是全封闭叶轮的  3000以上的全封闭叶轮才是无声

ccoodd 发表于 2018-8-28 21:21
我在用中科  2000流量那个 用了一年了
同样上滤  创星306的流量 中科20个档只开到07。。。 反正我养金鱼   ...

您多大的缸,多少升的水?

贪婪三皮 发表于 2018-8-28 15:18
说道创宁就来气,前几天开缸,接头漏水,原装的那个垫片那个垃圾啊。。。最后自己剪了个垫圈上去。

垫片太小,我也是自己买了再剪的,用了半年其他情况还不错。也挺静音的