水族广告,液肥,撤店出水草泥,灯盘,水草!

出售
价格: 8.9-98
广告主体: 工作室
商品类型: 水草 肥料 药剂 底砂 设备 
所在地: 北京
水生法典全元素浓缩增艳液肥,500ml只要10.9元,微信:ichicho,除了液肥还撤店价格销售水草泥尼特利9L 98包邮和凯仕达灯盘,店里还有鱼友价水草任选,欢迎进店选购!!!下方所有展示图片均为纯陶粒缸!!!
一男一女重逢,立于草缸前。男子玉树临风,女子娴静脱
男:为什么这缸里的水,又黄又浑,就像一潭没有生命的死水?
女:我喜欢雾里的草。在起雾的缸里看草朦朦胧胧的,非常好看。就跟人生很多事情一样,太清楚了反而不好,一定要模糊一点,朦胧一点。带着一点自我的幻想来看,才是美丽的。
见女子有朦胧派情节,净水剂无法推销出去,男子的额间涌上一抹好淡好淡的轻愁,问到:这颗是什么草?
女:你还记得7年前咕噜河畔的布朗尼蓝吗?
男:11蓝?是我的疏忽,但这棵草为什么这么枯黄?这么苍白?这么黯淡?我知道你爱这草爱得好痛苦好痛苦,我也知道这草活得爱得好痛苦好痛苦。
女:我从没加过液肥因为这草太骄傲了,就像枯叶蝶,枯黄、苍白、黯淡都是是它的保护色。一旦失去保护色,它就活不成了,你知道吗!!
男:整整七年啊,两千五百多个日日夜夜,你竟然没有给它加液肥?你无情你残酷你不可理喻!
女:七年前你丢下我们一人一草,连一瓶液肥都不曾留下。你就不无情!?不残酷!?不是不可理喻!?
男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里不可理喻!?
女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不是不可理喻!?
男:我就算在怎么无情,再怎么残酷,再怎么不可理喻,也不会比你更无情,更残酷,更不可理喻!
女:我会比你无情!?比你残酷!?比你不可理喻!?你才是我见过最无情,最残酷,最不可理喻的人!
男:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你不可理喻!
女:好既,然你说我无情,我残酷,我不可理喻,我就无情给你看,残酷给你看,不可理喻给你看!
男:看吧,还说你不无情,不残酷,不是不可理喻,现在完全展现你无情残酷无不可理喻的一面了吧!
女:我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会不给我液肥的。胡闹原来是一种依赖。我现在郑重地告诉你,你以后啊,不可以离开我超过三天以上,那是我的极限。
男:纵然有百万个理由离开你,我也会寻找一个理由为你留下。你也不可以三天以上不加液肥,那是草的极限。
激动的神情已经退去,男子拿起了吉他,额间又重新着上一抹淡淡的轻愁,用充满磁性又略带沙哑的声音,低声吟唱道: 我有一瓶液肥,不知与谁能共? 多少营养在其中,欲诉无人能懂!
下面我要开始说人话了。。。。
本系列液肥价格比市面上最便宜的液肥的便宜5倍,具有促发色、促生长、不易暴藻的特点,是全元素液肥,无需配合其他液肥(铁、微量)使用。目前已经有700位草友测试过该肥料,反响良好,目前有8个水草工作室在使用该肥料,欢迎进群了解,微信:ichicho。
此液肥为全元素液肥,高钾、高微量、足铁、低硫配方,专为红草和辣椒设计,为了控制藻类生长采用无磷微氮配方,可单独使用,无需添加铁肥及微量元素肥。本品可促使水草增色并快速生长、生根、长芽,除满足一般水草需求外尤其适于刚刚定植的气根类水草(辣椒榕、铁皇冠类)。
500ml液肥(10元)够60缸维持1年,净水剂(13元)够60缸使用25-50次,一份增色剂(25元)够60缸使用1年。
水生法典全元素浓缩增艳液肥,500ml只要10.9元 ,欢迎进群了解,微信:ichicho

淘宝链接:https://shop496879734.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.72d33900QVVgN4&search=y

下方所有展示图片均为纯陶粒缸!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【水生法典水草肥液肥】,复制这条信息¥joVQ0vQb0tH¥后打开淘宝
来自安卓客户端来自安卓客户端

没有鲜新的招式,不买
来自苹果客户端来自苹果客户端

太多没看完

灯盘多大的怎么卖

太矫情没看完

楼主废话太多,不买

楼主戏精,不买