一体木

出售
价格: 内详
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 其他 
所在地: 安徽
片上方均为包邮价格。偏远地区补差价。港澳台不能发货...希望方便的朋友能选择物流自提不单单是运费问题本人试过N多快递都十分狂野。(由于工作调动。现在只能休息日才能发货了。见谅)
电话15905515220.。微信LS15905515220.
重要提示:(木头均为一体独立站立。是否沉水,黄水,树种,不详。本人只提供三围尺寸,重量,**改姿态图片。请鱼友阅读提示,谨慎购买,以免纠纷)
一号:73*38*51重16.6斤一体株木。中心全部镂空。多姿态成景。一刀没动。自然天成。520元。物流自提。

二号96*42*48重。9.5斤一体檵木。正反两面成景。立体感很强。造型重度平衡。扭曲度恰到好处。适合懒人用扔水里就行了。330元。物流自提。

三号;84*29*40重。5.1斤。一体株木。已经被做成摆件。是立位欣赏。表面有蜂蜡。我们用作水族就要用卧2位。典型的三角形造型。漏洞出很均匀。180元。江泽护腕包快递。其他省份补差价。

四号;89*47*62,重。9.6斤。表面黑色是店家用火烧过打磨后呈现的。不是本色。具体材质不详。底部抱了两块石头。应该是秒沉的。造型很独特。立体感非常强。手机拍摄不出效果。280元。物流自提。
]

五号。93*46*63.这种材质是个新品种。叫雀梅。纸条很纤细。缪曲度很独特。你要非说是杜鹃跟我也不抬杠。但价格比杜鹃跟要贵几倍。都很纤细重量不大。我就不称 了。当地人说是种梅花的根。具体东西我没见过活物。造型都比较独特。空间感很强。个人觉得做草缸很合适。留有足够的空间种草。300元。物流自提。

六号。90*44*37,材质雀梅。上贴介绍过不在累述。多姿态独立站立。360度成景。180元。周边包快递。

七号。54*35*50,材质雀梅。造型相对简单。适合小缸。80周边包快递。

八号。46*33*24重4.4斤。黄檀老料。树胆。底部切面。养辣椒。虾米。异性比较合适。。130元。周边包快递。

九号:58*20*39.三斤。特价一颗。50元周边包快递。

十号。特价摆件一个。老料黄檀。60周边包快递。

十一号。54*23*31重2.5斤。。水塘里捞出来就是这个样子。什么材质无从知晓。造型非常独特。没有任何打磨。稳定站立。四面都成景。颜色也是天然的。本人很喜欢。本来想自己开个小缸的。最近也没时间。喜欢的150元。拿去吧。

补充内容 (2018-5-26 14:20):
一号。三号。十一号,。已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还是第一个,有缘
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

ew2005 发表于 2018-5-26 10:10
一号包发快递收了

太贵了。不行啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

3号已收!老哥爽快人

11也出了,帮老哥回的!

一号木可以就是不知道木质好不好,沉水补

一号出了,谢谢

悍马~ 发表于 2018-5-26 09:59
我还是第一个,有缘

我的 手机都不能回复了。不知道是咋回事。。

又来新货了。

八号居然没人秒?

307998765 发表于 2018-5-26 10:58
11也出了,帮老哥回的!

11号,我的。。哈哈

喜欢8  9  10号

8/9/10/已出了

相中八号啦,来晚啦