[分享] 尼特利WRG灯盘正式开箱+简单上缸测试!!

首先试用照镇楼!!
千等万等,快递终于收到了!!包装很大,三阵泡沫纸,安全措施还是很足的!!

包装箱完好无损!!

内物一览,保护措施很足呀!

灯出来了,看看做工
质感还是很不错的,可以看到有两个风扇在中间,看看第四张,电路板,线路,井井有条地布在灯体内,这个非常不错,有多少灯能做到这样啊?!

开灯看看,超级光!!灯的颜色会由绿的向白渐变!

以下就是四种模式的变化了,(我100×50×50的缸,挂30左右高,开四档亮度也足够了!)分别是红草-暖色-正白-绿草(虽然照片上绿草模式和正白模式差不多,但实际还是挺大差别的,个人最喜欢绿草模式,夏天绿油油比较舒服)而红草和暖色模式就是人们所说的发廊灯模式了,养辣椒的估计会比较喜欢吧,这样子一键变换的功能还是非常不错的,起码不用自己换灯管嘛!
091432aso44dnj8dpnspcd.jpg 091439n4ohxznrrrx846xf.jpg 091436wbc7bsdbt5kjbiz1.jpg 091429u3952w522w36k3l9.jpg

说下美中不足的地方吧
主要就是下面两图灯壳有点疙瘩,而且面积也不算小,品牌logo也有点小瑕疵,小脏。上边边也是有点小碰撞的痕迹。

反光板内部有点小脏

怎么说呢,这点在我眼里算小问题,毕竟我看的中性能,显色都能给85分以上,但这灯以后上市也不算便宜,不排除有些完美主义者会因为这样而找麻烦。不过现在我们收到的都只是上市前测试版(说明说上26号生产,我27号就收到了),以后大货了估计会改善的。
______ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
因为下班后又要外出,时间比较赶,每种光的变化就没时间试了,过两天把说明说看完再来更新吧。
最后,还是这个图结尾,也写点感受,在默认的模式里,灯光真是比较舒服的,不是大红大紫(当然,现在气温太高,水草也很难发色,在等定制的冷水机到货中),但比之前进步最大的是,尼灯终于不会把绿草照黄了!!!这个是大突破啊!!以前总觉得黄不黄绿不绿的,现在终于摆脱了!!让一切交给时间吧,十天后冷水机到货,相信到时水温下来了,一定会有另一翻效果的!! 091408za38qrjna98j2zne.jpg 091428tjk3466pn3x6nh6n.jpg 091442sxj0sdcvxcbc5pnx.jpg

来自苹果客户端来自苹果客户端

实在没时间拿solar rgb和那个用了一年电源热溶的破笔osun做对比,加上现在刚剪过草,水温也比较高,草状态相对差点,过两天再逐一装上对比吧。

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

不错的感觉哦

想问除藻器真的有用么?

坐等更新。效果好就搞几套用用。

看化妆沙就知道哥们是讲究人,支持一下

高大上,敢问价格多少RMB?

木子先生 发表于 2018-5-28 20:48
高大上,敢问价格多少RMB?

这个尺寸的保守估计1800-2000

heymilk 发表于 2018-5-28 20:46
看化妆沙就知道哥们是讲究人,支持一下

哈哈哈哈,那沙我要不要跟你说已经快两星期没换了呢

试产组装略有瑕疵,主要是灯太重了,组装好后还要进行48小时老化,某些环节出现了磕碰。 正式产品会尽量避免。

刘大千no1 发表于 2018-5-28 20:41
想问除藻器真的有用么?

我买第二个了,我觉得很有用,个人觉

风扇向上吸风会把水蒸气吸进灯内,感觉不太好。感觉发光和AT3差不多。。。和索拉没法比。

wei... 发表于 2018-5-28 21:00
我买第二个了,我觉得很有用,个人觉

多谢多谢,一直犹豫。

hwrobert 发表于 2018-5-28 20:51
这个尺寸的保守估计1800-2000

价格不菲,不如整两个筒灯,

尼特利特许经营 发表于 2018-5-28 20:56
试产组装略有瑕疵,正式产品会尽量避免。

你好,多久上市?

刘大千no1 发表于 2018-5-28 21:08
多谢多谢,一直犹豫。

只是个人觉得有用,我是按说明书一开缸星期内就用的,用了快两年也没爆过什么藻,以前两天得刮一次缸壁,现在一个月不刮也常事!也跟你说吧,我第二个就是从一个觉得这东西没用的人收的二手。

刘大千no1 发表于 2018-5-28 21:08
多谢多谢,一直犹豫。

只是个人觉得有用,我是按说明书一开缸星期内就用的,用了快两年也没爆过什么藻,以前两天得刮一次缸壁,现在一个月不刮也常事!也跟你说吧,我第二个就是从一个觉得这东西没用的人收的二手。

恭喜恭喜可以开箱测试

wei... 发表于 2018-5-28 21:23
只是个人觉得有用,我是按说明书一开缸星期内就用的,用了快两年也没爆过什么藻,以前两天得刮一次缸壁, ...

搞一个,没好处也坏不了,谢谢大神!