宁波地区收些60缸用的相关东西

求购
商品类型: 虾 鱼缸 滤材 设备 其他 
所在地: 浙江
终于可以发了,收些60缸用的相关东西,过滤创星伊罕前置可以森森的602或是603都可以,缸只要60*45的,高30到45都可以,滤材只要尼特利环或是伊罕球,灯只要60缸用的,还有好点的红白,练手就算了。价格吗最重要(外地说到宁波的价格,总体价格核算,说白了就是到手价格,报前自己核算好。),实惠的来(穷人家喜欢玩水晶大家明白的,不是土豪,大家看清楚了)。交易淘宝。

eh600桶603前置  不过有声音   流量也就那样子   快接坏一个   350
来自安卓客户端来自安卓客户端

wu18357670023 发表于 2018-6-10 09:10
eh600桶603前置  不过有声音   流量也就那样子   快接坏一个   350

声音大到什么程度能有个比较吗。

fanbin 发表于 2018-6-10 09:12
声音大到什么程度能有个比较吗。

就好比  额房间里面不能弄   鱼房什么的到是可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

wu18357670023 发表于 2018-6-10 12:16
就好比  额房间里面不能弄   鱼房什么的到是可以

加QQ:112492779详细说吧

设备接着收,同时再收虾,天热了,不好养了,人出的说一下,收。。。收。。。收。。。

一个实木架子,一个60、45、60品牌超白缸,一起300元,需要灯再算,水晶虾缸最佳,有兴趣加我微信13777021819,宁波
来自苹果客户端来自苹果客户端

补充一点,要水晶虾也有
来自苹果客户端来自苹果客户端