返回列表 发新帖
楼主: lje55484

[咨询问题] 装备今天终于要到齐了,欢迎入坑啊!

zijiwan 发表于 2018-6-16 20:10
定时开关可以换成鸿雁 去闲鱼淘一个60多  或者去京东看看还有没有券50多一个

小米插线板, 新的才60多一个,  我手上有N个, 我觉得多好的, 这种鸿雁的没用过, 不知道好不好使.

stwstw22720 发表于 2018-6-14 20:37
用水草泥草都疯长,不知道你买那么多肥有什么用,你截图里一半的东西都没用

肥买多了, 不过, 一个月后, 水草缸可以开始慢慢加肥. 但是新手还是最好开始不要上肥, 不然容易出一堆藻, 控制不住就大-麻烦了.

大-麻,  居然是过滤关键字.   要变成**

阿余 发表于 2018-6-17 00:55
小米插线板, 新的才60多一个,  我手上有N个, 我觉得多好的, 这种鸿雁的没用过, 不知道好不好使.

小米的听说不能单独控制,鸿雁的三个插口可以单独定时app控制

zijiwan 发表于 2018-6-17 01:21
小米的听说不能单独控制,鸿雁的三个插口可以单独定时app控制

对, 不能单独控制, 但是  我感觉需要单独控制的场景不多呀.  不过, 能独立控制, 确实多好的. 比统一控制, 确实更多想象的空间.

阿余 发表于 2018-6-17 01:24
对, 不能单独控制, 但是  我感觉需要单独控制的场景不多呀.  不过, 能独立控制, 确实多好的. 比统一控制, ...

加上一个wifi监控,就可以控制 水草碳源  打氧。光照 等等等。哈哈

zijiwan 发表于 2018-6-17 01:25
加上一个wifi监控,就可以控制 水草碳源  打氧。光照 等等等。哈哈

我现在是用的两个小米插线板控制.    一个控制开主灯.  从10点开到下午5点半.

另一个控制开辅灯,  从早上8点开到晚上7点.   开辅灯的同时开水草碳源,    搞辅灯的原因, 是由于不开这灯,  自然光进来, 草会追光, 有这个小的辅灯, 光比自然光稍强, 草就不去追光了.  长出来的形态, 会比较正常一点.  不然有茎草总是弯弯的.

阿余 发表于 2018-6-17 01:41
我现在是用的两个小米插线板控制.    一个控制开主灯.  从10点开到下午5点半.

另一个控制开辅灯,  从 ...

自己方便就好,到时候不够用了再说

真正的深坑还在后头

这才刚开始,兄弟,不如去吸毒吧,
来自苹果客户端来自苹果客户端

阿余 发表于 2018-6-17 00:55

小米插线板不能单控