楼主: kk6768

[网友自测] 不得不说,吉印的wifi插排真的比鸿雁的好N倍

既然不用APP去关,那还不如十几元买个公牛
来自安卓客户端来自安卓客户端

走哪都有吉印的广告 贴吧都不让发带吉印的字了  

确实好用,有人说贵,都玩草缸了,还差那点钱吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

azd007 发表于 2018-6-19 16:49
不得不说是广告

就算是广告文,用过都觉得很不错了

哈哈,慢慢用吧,身边朋友底滤缸这插排放地柜里都被烧了,售后说是人为原因不管,另外说一句鸿雁普通版活动后才44一个,你这一个能买4个半了

沈阳军城 发表于 2018-6-20 10:16
哈哈,慢慢用吧,身边朋友底滤缸这插排放地柜里都被烧了,售后说是人为原因不管,另外说一句鸿雁普通版活动 ...

那到底是什么原因,你朋友弄清楚了吗,是人为还是什么,该有个说法吧

djljmm 发表于 2018-6-20 10:27
那到底是什么原因,你朋友弄清楚了吗,是人为还是什么,该有个说法吧

就是正常挂在底柜里啊,然后就烧了,他还是百叶门的柜子,售后就说是他自己问题,导致进水烧的,售后全程微信解决问题,这种品控我是不敢恭维,另外价格我也接受不了,我红颜在底柜里用1年多了也没事

价格也在那放着呢

水军还多.

kakally 发表于 2018-6-20 01:58
怎么机械按钮又成了太方便,机械按钮太方便还搞毛线的WiFi插座。30块的插板就能搞定了。。

你肯定是没实际遇到过,比如我现在要点射52治黑毛,这时得关过滤半小时吧,如果是鸿雁插座,就得先进到app里去关闭插孔电源,进app的时候还得等上10秒连接,甚至有时候会经常连不上,要么重新进app,要么直接拔插头,一次你可能觉得不麻烦,但是点射黑毛得坚持1周吧,你天天这么弄,你麻烦不?但是吉印插排的机械开关就方便多了,我不用进app,直接按一下就关了,这难道不是非常人性化,非常方便的操作么?

一个299一个才是它的零头一分价钱一分货。

kk6768 发表于 2018-6-20 12:55
你肯定是没实际遇到过,比如我现在要点射52治黑毛,这时得关过滤半小时吧,如果是鸿雁插座,就得先进到ap ...

过滤是常开的东西   不存在什么定时关闭。还是30块钱插板就能搞定的事情。30块的事情 你要搞到300 然后再来说一个50块的插板不好。。。app同样秒进,你进不去是你网的事情,完全不存在不好操作。同样能很好的解决问题,50块对比300块。。。完全没有性价比。。。完全没有可比性。。

鸿雁的在用,联接快得很;同时好几个定时器在用。其实,不管是草缸、鱼缸,设备运行都要求一个规律的稳定运行,不会时不时的拿手机去弄开啊关的,所以个人感觉定时器就好了

术业有专攻!

这样不用开柜门去找开关,鸿雁买了挺好用的,1000多草缸都配置了,不在意这点钱,咱们养鱼的花的挺少的了。

鸿雁是不错,但就是app连接有时候会连不上,我还遇到过定时开灯却无法自动开启,还好那天在家及时发现,这种现象只要出现过一次,你就会落下阴影, 吉印虽然比鸿雁贵了100块,但至少目前来说,我觉得值
回复 支持 1 反对 0

kk6768 发表于 2018-6-20 14:53
鸿雁是不错,但就是app连接有时候会连不上,我还遇到过定时开灯却无法自动开启,还好那天在家及时发现,这 ...

我也把鸿雁换成了吉印,的确好用多了,设计也好,带机械开个的确方便很多,不过现在我又发现个排插不错,飞寻的TC1就是不知道怎么免费撸。

早几年用的可来博的已经让我觉得不错了,现在的产品更棒 了

瞎养老王 发表于 2018-6-19 16:32
看着不错啊!不过感觉还是有点小贵。

鸿雁很好用,其他贵的不知道。但是感觉功能多了也不好。只要能定时,能网络控制就OK。其他功能都是浮云。

。。。你们就没关注过吉印的品控贴吗。。元器件贼烂,内部防水不到位。在潮湿环境下故障率额高。