[求购] 庄里有超低价出鱼缸吗?

庄里有出50-80的鱼缸的吗?成色越新越好,玻璃越厚越好,价格越低越好,回复越多越好,反正多个选择多条路,多多益善。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

对了,补充下,是替一个朋友问的。。

60×40×40美晨超白,6个厚,配100×45×45压缩板地柜,不是空缸,里面有原来水陆缸的骨架,石头木头黑工沙啥的,因为没灯了所以植物死差不多了。哦还有一个创星小功率潜水泵。
价格么。。。380,毕竟买的时候造了不少钱,家里领导说太便宜就自留养水草。
另我住老小区7层,自提需自备壮汉有意可以联系我。

(*_o 发表于 2018-6-27 09:21
60×40×40美晨超白,6个厚,配100×45×45压缩板地柜,不是空缸,里面有原来水陆缸的骨架,石头木头黑工沙 ...

这个估计够呛,价格他估计接受不了,还有这个尺寸最少得8个厚吧,不过,谢谢老铁支持。

哥哥达 发表于 2018-6-27 09:25
这个估计够呛,价格他估计接受不了,还有这个尺寸最少得8个厚吧,不过,谢谢老铁支持。

当时也是刚入坑不懂,觉得6个8个厚无所谓,图便宜后悔呀。可以让你朋友问问自粘缸的,那个价格应该会便宜不少,还是新的。

(*_o 发表于 2018-6-27 09:30
当时也是刚入坑不懂,觉得6个8个厚无所谓,图便宜后悔呀。可以让你朋友问问自粘缸的,那个价格应该会便宜 ...

嗯,他没养鱼想带他入坑,就是找找有便宜的没

80的缸要吗?350,,打包伊罕600还能便宜

hao2002120 发表于 2018-7-12 22:23
80的缸要吗?350,,打包伊罕600还能便宜

不要了,谢谢。我这个主要替朋友捡漏,有不玩鱼很便宜出的才收。。

哥哥达 发表于 2018-7-13 11:22
不要了,谢谢。我这个主要替朋友捡漏,有不玩鱼很便宜出的才收。。

这还不叫捡漏吗