出售鸿雁wifi插排、普通插排、树桩沉木、过滤魔袋、换水器等各种闲置

出售
价格: 10
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 滤材 设备 其他 
所在地: 河北
注:所售东西未标注包邮的不包邮,卖完会标注,不用问还有没有,价格挺便宜了,不需要的就别计较了,觉得不合适您找更便宜的,喷子勿扰,谢谢         
联系方式VX:loue999999999/QQ:328115249  交易方式:微信、支付宝

1、一体树桩沉木,木质很好,木种自辩,尺寸图中有标注,重19斤,210元包邮非偏远

2、全新鸿雁四孔独立开关控制定时智能WIFI插排,微联版和原版随机发货,质量、价格无差别,70元一个,2个包邮非偏远!

3、全新普通插排,3个起包邮非偏远!鸿雁三孔的15元/个,有2个;鸿雁四孔的17元/个,有2个;韩电三孔独立开关,15元/个,有3个;金河田六孔的15元/个,有3个;金河田八孔的20元/个,有5个

4、全新洁宝魔袋,可套溢流下水处使用,5元/个

5、全新碧水风和换水器(2段硬管约50cm),10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

618第二季大甩卖

呵呵   这不是群里那个特牛逼的布丁大神么   你也真是闲的蛋疼了   我看你四处帖子里找刺   阴阳怪气    打小报告   二狗腿子做的风生水起   大有想管大事的念想    只可惜最终只能落个里外不是人罢了   有这空研究下把自己那些可怜的鱼养出状态不好吗?

xiaocong588138 发表于 2018-6-27 14:26
呵呵   这不是群里那个特牛逼的布丁大神么   你也真是闲的蛋疼了   我看你四处帖子里找刺   阴阳怪气     ...

他干啥坏事了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

不好意思,老夫行不更名坐不改姓只叫馒头。你跟谁有恩怨麻烦自己群里解决。或者来我们武汉群里也可以

馒头来了 发表于 2018-6-27 16:16
不好意思,老夫行不更名坐不改姓只叫馒头。你跟谁有恩怨麻烦自己群里解决。或者来我们武汉群里也可以

夫你妹!   不是什么斯文人拽什么 ?   你怎么不叫窝头?  装什么?  怼的就是你!   你以为别人跟你似的闲的没事找事?   你好好在自己窝里呆着不找别人事儿别人懒得搭理你!

呵呵,你有本事禁我言。看不惯倒卖贩子

100的订单你155来卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用你倒卖赚的钱先换个床单可好?

楼上是什么情况  摸不着头脑

?布丁和馒头。。。。。这是什么情况。。。。。

馒头来了 发表于 2018-6-27 19:25
呵呵,你有本事禁我言。看不惯倒卖贩子

甭给你打腔调  你这样说话就跟“有本事你打我呀” 一样  一副欠扇的嘴脸   还没被人打过脸是吗?自信心挺膨胀是吗?!   论坛像你这样人见多了  不过还没见你这种狗皮膏药型的   你丫用的东西大部分都是倒卖的   懂吗?拿着论坛所谓的言论自由,膨胀到盛不下你了,四处在别人帖子里叨逼叨,你清高是吗?没见你费时间买了便宜东西自己帖邮费去发快递送大家呢?你丫自己都做不到   凭什么要求别人  ?真以为自己是个神马?别人不愿意搭理你,惯着你不成样了,找不自在找我帖子里了,一两次忍你了,没完了你还,欠怼的货!我再卖也是比网上便宜,是我花了时间精力金钱的东西,也是福利大家,懂吗?!你丫让准备开缸的鱼友等明年618或去网上买去,什么人啊你,心里不健康到一定境界了,还真有人舔你臭脚了,恶心到家了你,有脸吗还?幼稚还真不分年龄了,再这样下去你是不是要去拯救世界了?

说实话  你买的真比我的要便宜  应是还用了券了  拿出来福利大家吧   行吗大神   我替广大鱼友先谢谢你了   别光说了行吗?好听话谁不会说啊?轮到你了?哪怕你不送就这个价卖呢   真正能有高尚情操的人我也是佩服的   恨得是整天拿情操装逼吃饭的家伙啊   恶心知道吗?

馒头来了 发表于 2018-6-27 19:46

在你窝肮脏被单里装崇高的时候,我半夜起来挣得辛苦钱   想给孩子买什么买什么   床单还不用换   先射的你体无完肤再说!

馒头来了 发表于 2018-6-27 19:46

四处找事情竟然让你找回了身为男人已不存在的自信心,还真是什么JX人都有了,甭加什么群了,有你这样人的群我早退了,群里骂你还污染大家耳朵了,还武汉群,开始挖地域坑让我跳了?套路不少啊,你一贯的作风啊!你离我那么远,我真没法去找你,你又该说“有本事你···呀”的妖艳腔调了    留个联系方式吧   电话会会你先?

发家致富的路子没了,看来有点恼凶成怒啊。。不好意思,明天你继续发,我还是会给你捧场,你这15个排插钱估计难得回来了。

馒头来了 发表于 2018-6-28 21:24
发家致富的路子没了,看来有点恼凶成怒啊。。不好意思,明天你继续发,我还是会给你捧场,你这15个排插钱估 ...

你丫有病吧?还真是变态到一定境界了,还没从前几年阴影里走出来,病情又升级了这是,我就释然了,不怪别人搞你啊,你被那些人搞怕了,觉得我好欺负是吗?我一没偷二没骗,招你了?你丫逼别人当小人啊,三十好几的人了跟几岁的无知小儿一样,别人捧你俩大神,你丫不知道自己姓甚名谁了,出了你那个圈子你算个球啊,搞笑丢人到这里来了,看来你想出名想疯了!不好意思,我一箱子呢,早出了大部分了,您真拿自己当事儿,你也不照照镜子看自己什么德行,看有人搭理你吗?到处不知所谓的发正义春?

没人要出我啊84260496价格需要骨折

木头出了吗

没有  有个问的太远了   不合适