返回列表 发新帖
楼主: DTZkevin

出些椒草水下叶

说实话,觉得价格合适就买,觉得贵就路过,都是玩家,没必要这样互掐,伤和气,毕竟**不成情意在嘛,何必搞得双方都不开心,玩草的目的就是图个乐呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

wxslmm 发表于 2018-7-1 14:15
说实话,觉得价格合适就买,觉得贵就路过,都是玩家,没必要这样互掐,伤和气,毕竟**不成情意在嘛,何必搞 ...

您这话在理,不像那些就会说风凉话的

Accident~Φ 发表于 2018-7-1 14:07
你接盘么?我真的有好几颗只卖100一颗

嘴巴挺会抹油,一会说有很多白化辣椒一会说有很多像白化的辣椒,就跟去了CHANEL店里说我要一个channel的包连东西是什么都没搞清楚,还来喷,菜!你有多少真的白化辣椒别100了,200一颗我打包,如果没有麻烦您哪里凉快哪里呆着去,像你光会动嘴皮子的论坛一抓一大把!

DTZkevin 发表于 2018-7-1 14:24
嘴巴挺会抹油,一会说有很多白化辣椒一会说有很多像白化的辣椒,就跟去了CHANEL店里说我要一个channel的 ...

算了,有人说你是知名人士,我扛不起要是有这么个新品种,麻烦那个大神科普下,我立马道歉,不然我也只能“呵呵”了

Accident~Φ 发表于 2018-7-1 14:32
算了,有人说你是知名人士,我扛不起要是有这么个新品种,麻烦那个大神科普下,我立马道歉,不然我也只能 ...

这里没有大神只有草友,您可以找您的后援团,估计那位是真大神
只是希望你搞清楚情况再说,别爱给人戴高帽,否则收不了台有点难看阿……下回等您出货我不分青红皂白给你先批一顿,然后道个歉,呵呵,是不是觉得特有意思

DTZkevin 发表于 2018-7-1 14:37
这里没有大神只有草友,您可以找您的后援团,估计那位是真大神
只是希望你搞清楚情况再说,别爱给人戴高 ...

我还没道歉。
是你开始一句“我乐意,谢谢”起的祸。明眼人都看得明白。
我一不是商家,也没有所谓的后援团,看我资料就知道,纯一小玩家。本着学习态度问了一句,因为我这也有新叶子发白的辣椒。是你自己态度高高在上,看不起我们这种小白穷玩家,一副爱买买 不买滚得态度,怪我了?这是论坛,只要我不犯法,不骂人,不涉黄,不反动,我爱怎么说怎么说,你封我啊!

你不用道歉,你也没必要道歉,也没人在乎你道不道歉,你可以东西没搞清楚就不分青皂白的说我价格贵,还说自己有很多白化辣椒,这像新手的口气?你不是商家别人就是商家了,你逻辑挺搞笑的阿?你白化多拿出来亮亮,福利福利大家,这年头就是像你这样吹牛的人多!别人对你态度一不好你就可以上纲上线的说别人不对,一会又是瞧不起小白穷玩家,只能呵呵。你爱干嘛干嘛,太抬举我了,人小位卑没这能耐封您。一句话,没那金刚钻就别揽瓷器活,省的遭人笑话

Accident~Φ 发表于 2018-7-1 14:49
我还没道歉。
是你开始一句“我乐意,谢谢”起的祸。明眼人都看得明白。
我一不是商家,也没有所谓的后 ...

没事 可以继续您的表演 请开始

我自己的白化辣椒已经发在深绿和椒草版区,各位看官麻烦移步去看看。如果情况和这的这个150块的小豆芽不一样,或是有谁了解白化辣椒榕具体情况,请不吝赐教。

Accident~Φ 发表于 2018-7-1 14:07
你接盘么?我真的有好几颗只卖100一颗

哈哈,,你要是有那你得谢谢他,他都一千一株了,那你的价不也是提起来了,发财不好吗?谁和钱过不去?所以我说啊,改天你再多搞几个号,发个一株一万十万一百万的随便发,这么整才卖的贵呀你说对吧

dxbhfyjh 发表于 2018-7-1 15:20
哈哈,,你要是有那你得谢谢他,他都一千一株了,那你的价不也是提起来了,发财不好吗?谁和钱过不去?所 ...

不是奸商,坑人的事做不来
所以一直穷啊

Accident~Φ 发表于 2018-7-1 15:26
不是奸商,坑人的事做不来
所以一直穷啊

这怎么是坑人呢我开价我愿意呀,你不买没事呀,又没逼着你买,,,怎么算坑人呢,,,不算

论坛确实是言论自由的地方,但是总要有些素质吧。不懂价格可以谦虚些问这草怎么这么贵,阴阳怪气的说一些莫名其妙的东西个人觉得有些过分了,楼主又没怎么怎么你,**纯属自由,楼主确是有些小个性,那不也是被这些人给激的,难道这些人就是以这个为乐?那真该要检讨下自己了

玩不起,玩不起,只能看看!比黄金还贵!厉害