返回列表 发新帖
楼主: Gkk5566

[咨询问题] 求教分析小绵羊及老渔匠潜水泵

高傲的闯缸鱼 发表于 2018-7-6 21:00
用的创宁静音不错,就是细节上不如其他牌子

哪些细节呢?我就是想用用其他的,感受一下对比
来自苹果客户端来自苹果客户端

博特吧,省的纠结
来自安卓客户端来自安卓客户端

哥哥达 发表于 2018-7-7 09:33
博特吧,省的纠结

博特是最好的国产了是吗

Gkk5566 发表于 2018-7-7 12:50
博特是最好的国产了是吗

不太清楚,但看人们的评价跟性能,应该属于高端一流的

哥哥达 发表于 2018-7-7 13:09
不太清楚,但看人们的评价跟性能,应该属于高端一流的

博特好像比老鱼匠还贵一些

Gkk5566 发表于 2018-7-7 22:43
博特好像比老鱼匠还贵一些

对啊,博特的东西都贵,不过也是好

森森的小绵羊?? 森森家大型些的东西没啥事还是不要去碰吧  

老鱼X的那个 他自己找过两家  以前是捷宝  后来是中科  捷宝家的东西从来都是一个尿性 便宜 功能多  就是质量严重看脸 脸好用到你上岸 脸不好10分钟烧控制器 反厂修半个多月 回来不到一个星期又烧电源  

(想知道泵是哪家代工的 其实看控制器就知道个大概了 )

而且目前好多“新”出的变频泵 其实都是中科家代工的  你转一圈 还不如直接去买中科的不好

苍夔炎宿 发表于 2018-7-7 23:44
森森的小绵羊?? 森森家大型些的东西没啥事还是不要去碰吧  

老鱼X的那个 他自己找过两家  以前是捷宝  ...

你打动我了

我给你理性分析下,中科,捷宝,德中,老鱼匠,创宁这些市面上我都用过,有些牌子的水军确实多,谁说他不好马上水军的口水就把你淹没了,不过现在主流的泵都有能免费试用1-2个星期,不满意可以退货。
说下我的感受,不存在黑哪个牌子和宣传哪个牌子,以我买到的泵自己的感受说下。1捷宝,便宜,分的型号也多,什么TM型号,AC型号,使用中可以感觉到有低频音噪音,寿命不长。2中科的变频泵说实话是近两年的东西,蓝白,红黑这批产品刚开始的时候确实有许多小毛病,不过售后是老板直接负责,有问题第一时间联系老板就会给你解决,后来出了蓝黑的水泵,优点是流量足,质保时间长,有5年吧。不过价格也是挺高的,不知道有人能用到5年嘛。缺点是也是有轻微的低频噪音,噪音会随控制器的档位增加而变大,这个不吹不黑。3创宁的你用过不说了 4,老鱼匠我前段时间买的现在在用,水泵的外壳说实话做工真的很一般,水泵有些地方的划痕,他是从30档位可以调节到100档位,我调节到45档位是一点声音没的,也没嗡嗡低频音,所以没有退货留着用了。在往上调节档位就开始有低频音。5小绵羊前年,去年那会挺火的,应该是在龙鱼至颠坛子炒火的,后来漏电事件怎么说呢处理的不是很好,丧失一大部分用户,到现在慢慢的买的人真的很少了,名声也是前几年打下的名声,质保时间也比较短吧,因为现在的水泵普遍都是质保3年甚至5年了。6还有宗正水泵,这个某宝几乎没啥销量,用户也是很小一部分,不说了。7国外的水泵基本3000元往上,这个没用过,也舍不得买也不说了。

南美是最棒的 发表于 2018-7-9 12:18
我给你理性分析下,中科,捷宝,德中,老鱼匠,创宁这些市面上我都用过,有些牌子的水军确实多,谁说他不好 ...

感谢回复。有内容的回复了。老鱼匠品牌认知度高,有溢价很正常的。创宁我用了一个月了,没发现低频噪音啊,可能是我把泵放的远听不到吧

借楼问下!120*50*50的底滤用多大流量的泵合适啊!想买创宁变频的

低调奢华有内涵 发表于 2018-7-13 16:48
借楼问下!120*50*50的底滤用多大流量的泵合适啊!想买创宁变频的

我用25瓦的开七档绝对刚好。大概三千左右吧

Gkk5566 发表于 2018-7-13 17:13
我用25瓦的开七档绝对刚好。大概三千左右吧

你也是这个尺寸的缸吗?你说这个档位到顶没有呢

中科世纪了解一下