返回列表 发新帖
楼主: jiaoshihulian

[咨询问题] 各位渔友,想买个实木底柜

这是我刚买的 纯榫卯  楼主说的这家买的
来自苹果客户端来自苹果客户端

因那个实木底柜老板娘论坛不能发言,所以委托我转发这段话,请各位看官勿喷。     大家好 第一次在论坛跟大家见面没想到是以这种方式 我倍感惭愧  首先自我介绍一下 本人山东潍坊高密市从事家具生产多年 工厂规模不大十几个工人 公司全名高密市松果实木家具有限公司 百度可查真伪  对于昨天这位朋友跟我发生的事情 我以卖家身份做一个详细汇报
我们工厂为什么收微信定金 不走平台 原因是这样的 去年做过淘宝企业店铺 销量不错 产品市场反馈也不错 就这样零单定制客户出现了并且越来越多 尺寸也由原来的几种常规尺寸 增加到五花八门 一个人一个尺寸 基本没有重复的  这只是尺寸 还有染色特殊要求都是独一份  我在为订单越来越多客户越来越多而高兴的时候 问题出现了 导致我们现在只收微信订金的原因出现了  淘宝特权极速退款  下单之前沟通工期十天左右 不到十天买家退款 卖家没有发货无理由反驳 你退货走了 你想过我们吗 一个你需要的尺寸我们已经做到一半了  榫卯结构根本无法拆卸 二次加工  这个柜子不做完 就是废柴 做完可是你已经不要了 我就要压库存 常规格可以压 你不要有要的  可是这种你根据自己家大小 定制的尺寸 你不要我卖给谁去 根本无法消耗 还有你给我们算过吗  我卖多少柜子 才能赚回这一个 木材不贵 工人不要工资吗 就因为这个问题淘宝不做了 平台我不走了 我伤不起 小本小利 每天辛辛苦苦带领自己的工人 从早干到晚  还要不定时的回复你的信息 一口一个亲 从你下单开始一直提心吊胆就怕你退货  如果有一个平台可以为定制产品打开一扇门 有一个合理的流程 双方都有保障的规定 我乐意参与
回复 支持 1 反对 0

培哥 发表于 2018-7-18 12:25
因那个实木底柜老板娘论坛不能发言,所以委托我转发这段话,请各位看官勿喷。     大家好 第一次在论坛跟大 ...

麻烦您转告一下,如果同意闲鱼,我还买。另外,某宝不止一种定制产品、不止一个卖家,有多少没有走第三方平台的?更何况我是诚心**,闲鱼定金全款均可,是不是这样对双方更加公平合理?

我个人还是觉得走咸鱼靠谱,不是说不相信谁,和商家一样,消费者也没有办法相信所有的商家,一视同仁比较好,如果要是买了很多次的老顾客,或者以前有鱼油在这家买过实力推荐的话微信付定金绝对没问题。如果没有的话,没办法,我不是不相信某个人,是不能相信所有人。

jiayougstar 发表于 2018-7-18 15:09
我个人还是觉得走咸鱼靠谱,不是说不相信谁,和商家一样,消费者也没有办法相信所有的商家,一视同仁比较好 ...

我觉得咱俩的观点很接近。我发帖的目的也不是恶意要诋毁谁,只是不接受这种交易模式,毕竟现在社会的诚信水平摆在那儿,让人不得不防

jiaoshihulian 发表于 2018-7-18 15:19
我觉得咱俩的观点很接近。我发帖的目的也不是恶意要诋毁谁,只是不接受这种交易模式,毕竟现在社会的诚信 ...

对呀,有一次我买水草,那个人让我用微信付款,我说走咸鱼吧,他说他没有,说100快无所谓的,不会因为这点钱骗人什么的,你要相信我啊。我就说了,我跟你都没有见过面也没有做过交易,我怎么相信你,要不走咸鱼,要不就算了,他就没有再理我。我想可能人家就是不差钱,但是现在社会啊,万一出现一些问题,100不多,但是心里多窝囊,有好的方式就不用有风险的方式嘛...

jiayougstar 发表于 2018-7-18 15:48
对呀,有一次我买水草,那个人让我用微信付款,我说走咸鱼吧,他说他没有,说100快无所谓的,不会因为这 ...

完全正确,而且买  卖双方权利义务对等

jiaoshihulian 发表于 2018-7-18 14:57
麻烦您转告一下,如果同意闲鱼,我还买。另外,某宝不止一种定制产品、不止一个卖家,有多少没有走第三方 ...

这个需要你自己去说的,我也只是他们的一个顾客,我是相信他们才给定金订做柜子的

怎么感觉像三千万买德国赢一样

jiaoshihulian 发表于 2018-7-17 17:23
本来这个是论坛里面某位不相识的坛友推荐的,结果联系了以后,死活不愿意走闲鱼或者淘宝,所以感觉有问题 ...

我也是,他要求微信,我跟他说需要再联系吧,委婉拒绝微信!
来自安卓客户端来自安卓客户端

淘宝N多 我就是在淘宝做的  感觉还可以。

tldw4119 发表于 2018-7-18 10:18
哥们 你那1.2米的柜子多少银子?

加上白漆 690  1.2*0.5*0.7