求推荐个牛心汉堡

喂大型鱼吃的,之前买的一解冻后就会散的满缸都是所以最好解冻后不会散开来的,用料好一些的,各位有用过的推荐下购买渠道吧,谢谢了~

虾的含量少了,下水就会散,满缸飘
来自苹果客户端来自苹果客户端

卡卡中的卡卡 发表于 2018-7-18 13:51

问题是之前买的就是虾和牛心混合汉堡啊,虾应该不少的

昨晚下班刚做的  加我吧  哈哈   十年经验小汉堡 VX 634051081 不是广告不是广告  
散开那种是没打成团 给彩苗吃的  

卡卡中的卡卡 发表于 2018-7-18 13:51

纯牛心也能打粘的  不是虾的原因  
那种虾牛堡散开不浑水的是给彩苗吃的
下沉快成团的彩苗诱食慢,泡没味了就不吃了

不同体型 鱼 要用不同效果的汉堡  上浮下沉 融水速率 雾化程度和颗粒化 都是相关的

卖的基本没有不散的,除非加食用胶,又有哪个做来卖的会用80/100虾只用20/100牛心做,成本太大又卖不起价,只有自己做虾成份多才不散
来自安卓客户端来自安卓客户端

starfish999 发表于 2018-7-18 13:51
问题是之前买的就是虾和牛心混合汉堡啊,虾应该不少的

混合是没错的,混多少才是关键,我的鱼都自己做汉堡喂,体会太深了。

来自苹果客户端来自苹果客户端

苏嘉铭 发表于 2018-7-18 13:52
昨晚下班刚做的  加我吧  哈哈   十年经验小汉堡 VX 634051081  不是广告不是广告  
散开那种是没 ...

我要的不多的哈,另外我是上海的,现在大夏天快递行不?

能上海鱼友多发得还是比较多的。 上海没化过比较安全 微信 VX  634051081  别给版主添麻烦 哈哈   以为咱们俩做生意呢

苏嘉铭 发表于 2018-7-18 13:56
纯牛心也能打粘的  不是虾的原因  
那种虾牛堡散开不浑水的是给彩苗吃的
下沉快成团的彩苗诱食慢,泡没 ...

这个就比较专业了
来自安卓客户端来自安卓客户端