楼主: 海鸥纷飞

[网友自测] 一款超性价比连DIY灯盘都不放过的RGB+灯盘自测

weiwei5789 发表于 2018-7-27 20:01
120的上两个30规格的最佳,我预定了

是的 但是等不及先上个再说...
来自苹果客户端来自苹果客户端

白老板为啥这么激动,额……我也看过咸鱼神灯代理价,发现真的是利润好大 第一次开缸妹纸一枚 被坑过好几次 灯这么重要肯定要贴和自身的角度选择 1.2米的缸坐等姜大哥300的 正好可以入两个
来自安卓客户端来自安卓客户端

尼特利特许经营 发表于 2018-7-27 20:37
尼特利灯盘 真正定制灯珠(单颗灯珠集成2红1蓝1紫1绿 5颗灯珠,首创配比 市面上没有)  单颗功率最大7W, ...

市场竞争,产品对比!再正常不过的事情,每个良性的市场都有这样的竞争对比!  只有垄断的市场,畸形的市场才无需对比,也没得对比!  不知白老板是觉得自己垄断了呢?还是害怕跟其他产品做对比呢??

iceblue321 发表于 2018-7-27 22:25
市场竞争,产品对比!再正常不过的事情,每个良性的市场都有这样的竞争对比!  只有垄断的市场,畸形的市 ...

不怕比, 可以单独开贴, 技术性评测。  拆散了一个个算成本都不怕。
别这样 在人家的灯的帖子里 说尼特利灯 暴利。   您说我不回复呢,看着别人对尼特利灯的误解越来越多 , 回复呢,就如现在这样!

头像被屏蔽

独孤垂钓2003 发表于 2018-7-20 09:15
刚看到这条,白老板这言论把我震惊了。。。但我想如果这个帖子被变成了口水贴不好。。。所以简单说两句吧 ...

说的很对  顶  太多新人或不懂行的老玩家被忽悠了

ew2005 发表于 2018-7-27 23:15
白老板真心没必要太在意。尼特利和这个灯完全是两种开发方向。尼特利的东西工业设计很棒,外形极致,光源 ...

谢谢理解~

这个灯不错。

价钱在优惠点,就厉害了

觉得多一些草友测试贴好一些,现在感觉是大批水军集中出现(切勿对号入座)。其实说了这个帖子里说了这么多,真心没什么实质性内容,多些系列性阶段性的使用内容对草友更有帮助。如果对草显色和生长都好,那当然是真的好,这个需要时间验证。

额,说个话别不爱听,rgb灯珠本身显色能力就优越,显色好没什么好说的,真真的好是养殖效果。别回复,匿了。

Choiwan 发表于 2018-7-29 12:55
额,说个话别不爱听,rgb灯珠本身显色能力就优越,显色好没什么好说的,真真的好是养殖效果。别回复,匿了 ...

说实在话我还真不想回复你,请不要站在道德制高点对其他人一通评价,帖子对您没什么价值的话仅代表个人表示遗憾,最后感谢顶帖。

呵呵,是嘛,那就别回复了

又整了一台,等着今天晚上回家上全图效果哈

machinxing3 发表于 2018-7-18 21:06
这个价格给力啊!把rgb一下就拉到千元内了

还有百元级的rgb呢!

Choiwan 发表于 2018-7-29 12:55
额,说个话别不爱听,rgb灯珠本身显色能力就优越,显色好没什么好说的,真真的好是养殖效果。别回复,匿了 ...

我看这灯也刚上市,种草效果最快也得一个月后吧才能看出来!对了,你也别回复!回复和你恼

过年的时候1.0版本就开始测试了哈 也发了帖子
3.0版本的五月份也开始做老化测试,大家多逛逛论坛呗,led也不是什么高科技产品,也不是新产品,早就成熟了,新灯也就是比别人好玩点,要跟得上潮流

cgowbin 发表于 2018-7-30 20:44
我看这灯也刚上市,种草效果最快也得一个月后吧才能看出来!对了,你也别回复!回复和你恼

这话没毛病哈,应该是楼主拿到新玩具比较兴奋
其实这灯去年就开发了,软硬件不断在完善,我5月头拿到样机,玩了两个月,有兴趣可以移步我的测试贴
LED是趋势,新品多出对我们玩家来讲总归是好事

这个帖子的回复挨个看了一遍,唇枪舌剑,顶一下,继续

非常可乐 发表于 2018-9-13 07:21
这个帖子的回复挨个看了一遍,唇枪舌剑,顶一下,继续

谢谢捧场...灯啊不需要太多的噱头,用着好用实用耐用顺便好玩经济实惠就好,不用太在乎别人说什么。