出点一体木,组合木,闲置显示器电视机挂架

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 其他 
所在地: 上海
1、尺寸107x17x30,重量16斤,木质自辩(个人看是紫柚,仅供参考),秒沉,正放拱桥独立站立稳如泰山;反放如战船宝刀,仅需几厘米的木片纸片石头稍微垫一下下就可以了,本来买来给乌龟在周转箱里做晒台的,摆了一下还是觉得太浪费了,不能暴殄天物,还是另外结缘吧,没有进过鱼缸,木质木纹形态都是上佳的,120以上的缸一木成景,异形南美鼠鱼草缸都没问题,东西太重了,最好自提(上海青浦奥特莱斯旁),如果是外地邮费自理,我会找最便宜的快递公司,价格600

2、尺寸70 45 25 7.6斤,龙头造型,霸气十足,摆件或者入缸都是一流的;纹理非常漂亮,这个枝桠太多了,上海自提或外地邮费自理,价格450

3号,尺寸35 15 17,天然拱桥,独立 支撑,秒沉爆裂纹,仅泡水三天,还没用过,邮费自理,价格70

4, 尺寸50x15x10,纹路形状都很棒,天然多孔洞,没用过,仅泡水两周,秒沉,邮费自理,价格90

5,枝桠一堆,长度看图,基本都是泡水了一个多月的,基本都是秒沉,不排除有个别几根需要泡沉或者石子压一下,绑辣椒榕绑莫斯,或者组合一下也不错,讲道理60~90缸做个景应该足够了,邮费自理,价格70

6、电视机显示器双臂气弹簧挂架支架 全新,仅拆开看,后来一直没时间弄就吃灰了,30~40寸都没问题,价格150块

联系方式tengd86,自提地址上海青浦赵巷奥特莱斯旁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

2号 真的是牛啊! 心动.

微微一笑解千愁 发表于 2018-7-24 14:01
2号 真的是牛啊! 心动.

好木头可遇不可求需要缘分;错过了肯定不会再来

5号枝桠已出,感谢

敬一杯月光 发表于 2018-7-24 14:08
好木头可遇不可求需要缘分;错过了肯定不会再来

我缺的是好木头吗!!!!! 我首先缺的是一个 能装下它的缸 哈哈.

微微一笑解千愁 发表于 2018-7-24 14:33
我缺的是好木头吗!!!!! 我首先缺的是一个 能装下它的缸 哈哈.

缸都是不是问题,钞票才是问题

敬一杯月光 发表于 2018-7-24 14:44
缸都是不是问题,钞票才是问题

哈哈 空间是大问题 钞票不是问题.

什么情况??怎么那么多被禁言的??

3号已售;感谢