[咨询问题] 何种水草灯适合小白玩家

LZ脑子一热,痴痴的堕入了这个坑,一如草坑从此和钱是路人,买缸的时候想法很简单,以为买个通透性好点的缸,在随便网上掏点水草和鱼摆摆,就完美了,就在JD上面相上了一款,¥1700森森,配套有90*45*45超白缸,+ADE-700C  LED支架灯功率26W,+HW-302过滤桶功率18W最大扬程1.4M最大流量1000L/H。吭哧吭哧的搬上楼10楼呀,差点没累背过气去,以为就成功一大半了,兴高采烈的去掏水草了,从这一刻就是闹心的开始了,加了几个群,都叫我上论坛上多逛逛,就像逛窑子一样的逛,哟嘿一逛不得了,灯不行要换,过滤桶勉勉强强可以用,什么水草碳源,金卤灯,灯盘,筒灯,水草泥,过滤材料,阳性草,阴性草,等等奶奶的个熊,一个都不了解,好吧一个一个了解吧,谁让入了这个坑了啦,一条道走到黑吧,现在遇到一个问题,灯这个问题,脑壳有点痛,都说一步到位,尼特利的灯用2个¥1200,这TM有点过分呀,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1148038600\QQ\WinTemp\RichOle\XGY]E)BR@NV`PO]0_}()_QB.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1148038600\QQ\WinTemp\RichOle\V{AD%E76VFS(33L4O3}C~]8.png在网上看中了2款灯,各位大佬你们用过这种灯吗,我主要养荷兰景。
LOZ乐栽 S级全光谱专业透镜LED灯S2这个款灯如何呀。

乐栽 或是尼特利  最简单方便了  

千万别相信什么一步到位的说法,基本上没几个人会不换器材的,不管他开始买的器材多贵

我用了S2的,还可以用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

简单点,能一步到位,就不叫坑了

灯够用就可以

咸鱼溜溜有的很便宜,养东西,就是养心,别心急,大家都用的你也用肯定没毛病
来自安卓客户端来自安卓客户端

苍夔炎宿 发表于 2018-8-15 17:17
乐栽 或是尼特利  最简单方便了

老哥 你用过 乐栽的灯吗

杨柳副食 发表于 2018-8-15 19:33
我用了S2的,还可以用。

老哥 说说效果呗 给小白我 也传点经