[网友自测] 兰格RRGB灯盘测试帖第一篇“开箱印象“

开篇惯例首先感谢尼特利公司和白兰水族的信任,使我成为十二名幸运者之一。得知入选之后,那是相当激动啊!先不说灯的价值多少,能从100多名报名草友当中被选中,成为尼特利这样水族知名企业的新品首批试用用户,能亲身参与到新品的测试活动,这份被认同感就足够让我感到自豪和兴奋了。       自从公布名单之后,每天登陆论坛很多次,就等着白兰水族的魏老板站短消息。终于,28号晚上看到了我期待已久的新消息通知,一看果然是魏老板发来的快递单号,再接下来就是时不时的刷新快递信息,急啊!同学们,是真的急啊。然尔,两天了一直是虎门运转中心已发出状态,29号下午,也就是接到发货站短的第二天,某压哨报名的选手,居然发帖到货了,最后一个报名,竟然第一个收到,难道真是因为他比较帅?佩服佩服昨天,在论坛看了一天开箱帖,晚上在等待与不甘中进入梦乡.........
        今天上午9点再次刷新快递信息,哈哈哈哈!!可算看到物流更新了,显示已经开始派送,马上扎了鸡血一样,快马加鞭把手上的工作在中午开饭前全部完成,吃过午饭下午刷着论坛望着门口,就等着快递小哥登门。时间来到2018年8月31日15:43分,那个史上最帅的快递小哥抱着我心心念念的宝贝推开了单位的大门.........

嘿嘿!!请各位草友原谅哈,因为过于兴奋说了一堆废话,言归正传,开始上你们最关心,最感兴趣的照片;
第一组:外包装
              外包装真的特别结实、严密,里里外外包了好几层塑料气泡膜,用办公室的得力屠龙剪把它剪开着实费了不少力气呢
第二组:包装盒
              包装盒子很低调,硬纸盒材料很厚、很硬 ,但是因为路途遥远和物流的野蛮转运一个角上还是略有变型,旁边小盒子里是灯盘支架,幸亏盒子够结实,内部减震海绵够厚,给了足够的保护与缓冲,给厂家赞一下,包装盒上的产品标签,标示了具体型号双红光的RRGB,80颗灯珠120W版本,有及生产批次2018年8月23号新鲜出炉,还热乎着呢:victory:
包装盒.jpg 外包装标签.jpg
       第三组:包装内部
       条开包装,首先看到的是厚实的缓冲海绵,帅气的灯盘就静静的躺在下面,等待给新主人惊喜呢,灯盘包装内部电源,线材,吊装配件以及支架盒子打开一样都是摆放的井然有序,遥控器还贴心的给配好了两节电池,细节处充分体现出厂家想要做好一款好产品的信念
内部开箱.jpg 支架与说明.jpg 配件.jpg
第四组:灯盘外观
       说实话,灯盘拿到手上沉甸甸的感觉,说明至少散热材料上没有偷工减料(其他测试草友有兴趣的可以拆开看看,我的我舍不得),低调的亚光黑色,性感的正面,诱人的背面,妖娆的侧面曲线,真的很有质感,简直就是完美,太喜欢了
背部.jpg 诱人的正面.jpg 换个角度一张.jpg 妖娆的侧面.jpg
清楚的背面特定.jpg LOGO.jpg
       这里要特别说明一下,灯盘前面两面都有Logo了
       第五组:开灯
                    接通电源,没对码之前灯珠是淡淡的蓝色,很漂亮,忘了拍照片了,对码成功之后,下图顺序依次为绿草,正白,暖色,红草调到最高亮度拍了几张照片,简直亮瞎眼啊:D,因为快下班了,时间仓促,不同模式就简单拍了几张,大家海涵
绿草.jpg 正白.jpg 暖色.jpg 红草.jpg
最后,来一张RRGB和AT3方灯遥控器的哥俩好合影
       第一帖的开箱照片就先上到这里,这里要着重表扬下尼特利公司和白兰水族,能认真听取用户意见,真正把草友的反馈和意见放在心上,之前尼特利WRG测试的时候,草友反馈120缸挂两个灯比较挤,两个灯的侧面出风口会贴上,会影响散热,厂家后期的产品已经在下面两侧增加了散热出风口了,还有挂两盏灯,如果电源线两侧走线会有一盏灯要反挂,这样两盏灯就会一个有LOGO,一个没有,这可是会逼死处女座和强迫症患者的,为此我还在尼特利专区专门发了帖子建议厂家两侧留出线孔或正反两面都贴上LOGO,今天拿到测试灯,欣喜的发现厂家已经正反两面都加上了兰格的LOGO,从小事上能反映出,尼特利厂家和白兰水族是真正在听取用户的意见和反馈,有了这样连细节上的小问题都要做到力图完美的工作态度,相信一定会给广大草友带来更多更好的产品
       本帖完........
下一帖上缸点亮篇

幸运儿认真打出来的帖子,必须赞
来自安卓客户端来自安卓客户端

运气真好,羡慕啊~

你要感谢TV。等看你们中奖者测评反馈

感觉这个灯好棒呀,,,,

我就说,我比你刷个……
来自苹果客户端来自苹果客户端

输入法的锅,我就说我爱你帅……

算了,又一个错别字,还是输入法的锅……

文采不错,大哥,你是不是做编辑的

看你们能用上那么高大上的灯,真是羡煞我也

q381923315 发表于 2018-9-1 04:07
文采不错,大哥,你是不是做编辑的

小学毕业就搬砖去了

qiaowenhao 发表于 2018-9-1 00:25
算了,又一个错别字,还是输入法的锅……

控制,控制,你需要控制下情况,不要过于兴奋

写的不错,继续哈