【TJ】今天半价出售【紫芯百合】灯鱼.珍藏鱼种.另外还有其它款野生灯鱼.欢迎咨询选购

出售
价格: 60
广告主体: 工作室
商品类型: 虾 螺 鱼 水草 花卉 宠物 饲料 肥料 药剂 底砂 鱼缸 沉木 滤材 设备 其他 
所在地: 广东

先介绍我本人的位置.我的工作间位于:广东省汕头市金平区金凤宠物市场19/21号TJ水族社.想必汕头很多鱼友应该都知道本工作室.欢迎周边城市的没事路过可以进来喝茶交流.互相学习进步
VX:815212308.想看某种鱼的视频.可以直接私我的.请说明南美的朋友.谢谢了.
可以通知以上的VX找到我.以及我还有一家网店.链接:https://tjszs.taobao.com
本人保证出售健康鱼只.话不多说.介绍一些品种以及尺寸/价格.请往下翻吧:
----------------------------------
紫芯百合灯鱼.今日半价出售此款野生灯鱼.让更多的爱好者可以收藏到此品种!
出售规格:4公分左右.原价120元/只.今天半价60元/只.喜欢的朋友抓紧入手吧!(以下附上本人拍摄的实物图)
直接购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w1017-15087653035.9.4b1d2a21CPvuKg&id=574483159234&

--------------------------------------
粉红霓虹灯鱼.规格:4公分左右.发色后色彩是非常惊艳的咯.库存量不多了.10几只而已了!(图片是借用别的朋友发色后的图片)

--------------------------------------
以下的品种近期可以出售的.目前正在抓紧检疫处理.欢迎查略:
数量有限.欢迎提前预定数量.均为野生鱼:
皇室青魔鬼
黄金二线刚果
蓝背樱桃刚果
橙翅刚果
红闪电
绿皇冠
红背月球
紫背血心
白金豹皮
巴西一点红
白金三色铅笔
火焰铅笔
巧克力霓虹灯
蓝线金灯
公主灯
熊猫青苔鼠
野生一眉
雷云秃头虾虎L号
日本秃头虾虎L号
紫罗兰鼠
蓝丝绒异型
L398红老虎异型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人比较少上网.有需要的朋友可以直接私我VX:815212308
谢谢大家查略.欢迎多多交流各位野生灯鱼爱好者们!

粉红什么价……

好看的野生鱼,等我有精力了也开个鱼缸

可加我VX联系的朋友.朋友圈也有实物图片!

今晚实拍的图片.可以看看.发色后是全大红的.非常惊艳的色彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格独一无二,什么品种都比别人贵,实话实说,别说我喷你

不咋地 鱼友也不是傻子
来自苹果客户端来自苹果客户端