[技术交流] 603b前置盖漏水看这里!

最近双开cf1200603b,之前放置了一段时间的前置我发现漏水!!!!怎么弄都不行…难受啊,买了个新的,也有一点,新的是没盖好…好了,进入正题!拧开盖子下面四个螺丝。发现居然脏东西,打开还有水流出…怀疑就是这里漏水~
时间一年都没有…开裂了???  这个下面有一个密封圈
最左边的就是603的密封圈!好细啊…楼主又找了两其他的,中间的合适~
吐槽一句!一分钱一分货啊!别贪图便宜!
擦干净脏东西,上好螺丝!对准!对准!对准!桶的卡扣,上盖子…我发现那个东西歪了贼容易漏水啊…好了不漏水了
来自苹果客户端来自苹果客户端

创星自己出的那个前置如何???我正在苦恼是不是给我的cf1200也加个前置
来自安卓客户端来自安卓客户端

一般不双开啊

哥俩好走起!堵死看他还咋漏水!

我都是用一个1200给另一个1200做串联的,切记开后面这台的泵

自己不会开裂,一定用的方法不得当, 让它受力了, 比如快接拧在接口上插拔水管了, 比如 管子和接口较着劲了等。

原装的密封圈比较细,我店里出货的都自己更换密封圈。

尼特利特许经营 发表于 2018-9-27 23:46
自己不会开裂,一定用的方法不得当, 让它受力了, 比如快接拧在接口上插拔水管了, 比如 管子和接口较着劲 ...

嗯嗯是滴,极大可能跟自己使用也有关系,不过那个密封圈细是真的太细了~白老板的东西很不错的,之前养草东西都是您哪里买的,赞一个

石头不怕怕 发表于 2018-9-26 00:45
创星自己出的那个前置如何???我正在苦恼是不是给我的cf1200也加个前置

没用过,一直用的603b,便宜,坏了就买个新的,原来的配件还能用,

madblue 发表于 2018-9-27 23:38
我都是用一个1200给另一个1200做串联的,切记开后面这台的泵

个人感觉串联意义不大,单位时间过水量还是原来那么多,而且创星这桶本来就虚标功率,流量没有实际那么多。两个前置也能更快的把水里面的杂质,便便滤下来,减轻生化过滤的压力,我是这么理解的。如果单纯为了滤材的体积底滤,上滤都是选择,但是这个东西各有各的好处吧,每个人需求不一样,理解也不一样~