试出整缸水草

出售
价格: 260
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 山东
不想养了整缸出有要的就出没要的就垃圾桶。80缸缺肥从五一就没换过水,纯水养的状态不是很好不喜勿喷谢谢。有意要的可以取拍照满意后交易。下面是天热之前拍的:

现在照的:

大概数量:1黑木三块一块巴掌大小差不多,有黑叶
                 2雨裂二三十头
                 3不知名椒草二三十棵有的七八公分高有的二三公分高
                 4小美凤估计有个8*8七八板的样子有点黄
                 5火焰很大两坨都二十多公分高了
                 6普太黄了吧唧的不像样子有几十头
                 7迷你矮追光缺肥长的像狗皮草一块
                 8椒草前面还有一坨莫斯不知道叫啥看着挺好看的,这个还不错
                 9珊瑚有点就是黑了不知道还能不能活
  小水榕不出,差不多就这么多。有意的微信13054946200,无藻有螺,取出拍照满意后交易不包邮。整缸260谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

忘记说了还有一箱杜鹃细根跟几十斤青龙石买来没用过,要的话送。

微信留错了不会修改呀!VX:q13054946200

椒草什么价?

以出谢谢以出谢谢