楼主: ieuemepwq

[咨询问题] 我这超白缸加水以后怎么蓝成这样。

从第三图看清晰度很高

超白也分等级,这个价格买的也别太纠结了,虽说其实缸成本没那么高,但是毕竟市场行情在那边,商家不是呆子,好东西不会便宜卖你

没错,是超白
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个尺寸又这么便宜的价格,这样的超白就这个样子,没毛病。真心顶级超白估计你得花十倍的价格

zgxiong 发表于 2018-11-1 13:20
这个尺寸又这么便宜的价格,这样的超白就这个样子,没毛病。真心顶级超白估计你得花十倍的价格

我懂你的意思,价格低就不能买好东西了?我想搞清楚这个是不是正宗超白跟价格有什么太大关系了?

我尼玛一没有说是那个卖家,二我是想懂行的科普一下,商家愿意这个价格卖,说这是金晶五线超白。我尼玛还不能来让别人帮我科普一下了?意思说价格几千的超白就一定是正宗了?就因为商家卖的便宜了,我就不能找人来看看这是什么样的玻璃了?笑话吧?

200块钱自己粘

是超白,这个颜色跟批次有关系,只要不发绿都是好的

产品名称        规格        价格        包装        等级
超白玻璃        4mm        26元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级
超白玻璃        5mm        32元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级
超白玻璃        6mm        39元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级
超白玻璃        8mm        52元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级
超白玻璃        10mm        66元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级
超白玻璃        12mm        78元/平方米        铁架/裸包/木箱        一等品/汽车级

1.2×0.5×2+0.5×0.45×2+1.2×0.45=1.2+0.45+0.54=2.19 玻璃成本也就不到200!鱼缸本来就不是什么高科技,没要神话某些品牌。套用罗永浩的说友山商的那句话,国内手机厂都装什么B,我们都是硬件整合商而已。

你这个看玻璃切面,只要不是绿的,肯定是超白。你把沙铺上,草一种,灯一打,没啥问题。和海水为什么蓝色一个道理。
来自苹果客户端来自苹果客户端

ieuemepwq 发表于 2018-11-1 13:34
我懂你的意思,价格低就不能买好东西了?我想搞清楚这个是不是正宗超白跟价格有什么太大关系了?

没关系,你买的也是超白,我们都是一样的。

是超白。  哪家的柜子。 最近也想开个120的底滤缸, 还在网上选。 养原声=。=

fuwhat 发表于 2018-11-1 21:05
是超白。  哪家的柜子。 最近也想开个120的底滤缸, 还在网上选。 养原声=。=

梦幻家居1314,就说是南美看到的。

超白就是能隔着一米的玻璃看清对面的报纸,我就认这一条

ieuemepwq 发表于 2018-11-1 12:30
看中乐栽的桶灯。。

看了一下评价,价格不错的,我是1.0米的,要么两个筒灯,要么就是只能他家另一款了

来自苹果客户端来自苹果客户端

是不是水的原因。

能短站个购买店家名吗

估计装上水就没事了。
我买的水世界的超白缸,100 50 50尺寸的,12mm厚度1078元,也是蓝色的,装上沙子和水,打上灯光就好了。
不过确实没这么蓝,也可能和相机照相后机器内PS处理有关。

如果不是走熟人渠道,正常买570这么大缸,确实便宜,至于白不白,开灯了看。不过一分价一分货吧。

可能是室内光线原因,对着窗子那张看着就是超白
但是就算超白也是有档次的

你这看着像两米的缸