双11 Nice新品不锈钢过滤桶特价 特价 特价

出售
价格: 338
广告主体: 工作室
商品类型: 设备 
所在地: 北京

双11 Nice新品不锈钢过滤桶特价 特价 特价       首先感谢各位南美朋友多年的支持以及对Nice产品的认可感谢各位。

最近做了批不锈钢过滤桶总算量产完毕,正好赶上双十一特价福利渔友!!!
我家做工就不在多说了用的都懂。

大体介绍:材质1.0mm厚304不锈钢板加工而成,表面拉丝处理,内部镜面处理。
尺寸:桶直径250mm桶高400mm,最大直径275mm,总高470mm(不算水泵到弯头处)
进出水口可接内径16-19的软管。
分为两个版本“标准版”和“底部排污版”尺寸都是一样的。区别就是在于排污版底部增加了排污口,便于反冲洗滤材和排掉底部粪便。标准版容积19升,底排版17.1升。
进水方式从侧面弯头进水进入滤筒底部水流自下而上直到出水口。
个别型号配有酷鱼2500变频水泵,功率25w,扬程2.8米,流量2500升/小时。
这个水泵本人亲适从8月份至今整体感觉还是不错的。
标准版:原价388 ,现特价338
底排版:原价428 ,现特价388
标准版+酷鱼2500水泵:原价588,现特价518
底排版+酷鱼2500水泵:原价628,现特价568
大部分包邮,个别地区需要补差价。特价时间即日至2018年11月11日24时。

淘宝链接   链接   链接 或 淘宝搜索“Nice不锈钢过滤桶”
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.30f638e8KbAgrp&id=581063665766&ns=1&abbucket=9#detail

配件详情:标准版:不锈钢过滤桶*1+不锈钢上下篦子*1+快接阀门*1+连接黑色硅胶管*1+管箍*3

标准版配水泵:不锈钢过滤桶*1+不锈钢上下篦子*1+快接阀门*1+连接黑色硅胶管*1+管箍*4+酷鱼2500水泵一套

底排版:不锈钢过滤桶*1+不锈钢上下篦子*1+快接阀门*1+连接黑色硅胶管*1+管箍*3

底排版配水泵:不锈钢过滤桶*1+不锈钢上下篦子*1+快接阀门*1+连接黑色硅胶管*1+管箍*4+酷鱼2500水泵一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Nice啊,我以前劝你来南美租个板块,你说没位置了,感情在这遇到你了。哈哈。我的不锈钢进出水,灯吊架,都在他家订做的,感觉质量比某宝的牌子质量好多了,订做的316不锈钢灯吊架也是货真价实,已用药水测过。订一下,楼主家东西的确好,缺点就是贵。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

hb791017 发表于 2018-11-9 21:16
加装水泵后总高多少?泵的噪音如何?

泵有很多种可选,选的最多的应该是创宁的,朵朵家也在卖这个桶,不过我还是比较相信nice家,这老板给我做的东西真心挑不出毛病。

这个滤桶必须要加泵吧?60 45 45缸要用多大的泵,还有,楼主,你的泵有噪音吗,我现在用的建荣3368,一点声音也没有,就是外观没有你的大气上档次

很漂亮,想知道这种密封,和ada那种有何区别

Marco138 发表于 2018-11-9 21:38

密封性都差不多,感觉ADA样式好看

潇潇雨歇 发表于 2018-11-9 21:37
这个滤桶必须要加泵吧?60 45 45缸要用多大的泵,还有,楼主,你的泵有噪音吗,我现在用的建荣3368,一点声 ...

酷鱼的1500够用

一样的样式,价格便宜。
来自苹果客户端来自苹果客户端

duoduo家的17升的底部排污,488

已经俩不锈钢桶了。分别是duoduo和yutou的。看了你的,好想再买一个

Marco138 发表于 2018-11-9 21:38

除了搭扣方式不一样,还真没区别,当然,ada的桶配套的泵是独一无二的,保密协议你懂吧,除了ada,别人搞不到,那是日本一家生产用于工业泵的企业。

994373685 发表于 2018-11-9 21:53
一样的样式,价格便宜。

其实一个不锈钢桶,成本摆在那,ada贵的太离谱,那是土豪用的

顶一下NICE    做工的确牛B  非常精美,拉丝感觉高档很多!!!!!!

潇潇雨歇 发表于 2018-11-9 21:37
这个滤桶必须要加泵吧?60 45 45缸要用多大的泵,还有,楼主,你的泵有噪音吗,我现在用的建荣3368,一点声 ...

这个桶一般配创宁的最多,还有一个叫博什么。优点是出水量吓人,但是静音。能调节流量档位

和朵朵一样都是葡萄酒桶改造的吧

心痒了,问问泵怎么固定在桶上?配哪款泵最静音?酷鱼还是创宁?好像酷鱼还便宜些

刚入手了鱼头的,你这个跟朵朵的一样的吧

不锈钢进出水,有优惠么,还想去一套

双十一就是好东西多多