[产品使用] 易科2036有老款新款之分么?

想咨询一下,易科2036有老款新款之分么?就是多功能提手那一款,据说老款的机头噪音大,新款的噪音小。请假一下老玩家,怎么区别老款新款,新款是啥时候开始生产的?谢谢啦!

没有听说有新款,这个系列国内卖的貌似一般。你所谓的老款我在用,几乎无声。
来自安卓客户端来自安卓客户端

你好2036不分新老版,只是最新出的换了新的包装,下图白颜色盒子的就是年代比较久远的老包装,而盒子上半部是绿色的是新出厂的新产品。至于噪音我认为如果初期噪音大磨合半个月都会有明显改善,毕竟这个是德国原装机型

zbg1977 发表于 2018-11-22 21:42
没有听说有新款,这个系列国内卖的貌似一般。你所谓的老款我在用,几乎无声。

是呀其实是很好的机型就是因为德国产价格贵了些,而且产品定位有点尴尬,下面有性价比更好的经典桶,上面再添点钱可以买最新的玩家4代方桶,所以这款一直销量一般

我在用这款2036,挺安静了,都3年了……

zbg1977 发表于 2018-11-22 21:42

谢谢兄弟的指教!因为我是搜索本论坛,看到有个很老的帖子说这款滤筒机头塞了蓝棉以降噪,但噪音还是偏大。又在其他网上搜索了,说有新款老款之分,新款的才是石英球+机械石+机械环的滤材组合。

彩旗舰maxtnt 发表于 2018-11-22 21:50
你好2036不分新老版,只是最新出的换了新的包装,下图白颜色盒子的就是年代比较久远的老包装,而盒子上半部 ...

谢谢版主的指教!因为我是搜索本论坛,看到有个很老的帖子说这款滤筒机头塞了蓝棉以降噪,但噪音还是偏大。又在其他网上搜索了,说有新款老款之分,新款的才是石英球+机械石+机械环的滤材组合。

zhangpeng903 发表于 2018-11-23 12:26
我在用这款2036,挺安静了,都3年了……

谢谢兄弟的指教!因为我是搜索本论坛,看到有个很老的帖子说这款滤筒机头塞了蓝棉以降噪,但噪音还是偏大。又在其他网上搜索了,说有新款老款之分,新款的才是石英球+机械石+机械环的滤材组合。

舞城市 发表于 2018-11-23 13:12
谢谢兄弟的指教!因为我是搜索本论坛,看到有个很老的帖子说这款滤筒机头塞了蓝棉以降噪,但噪音还是偏大 ...

那个老款应该是2236!易科的前一代产品!2036是改进版吧!现在你还不好买到2236!
来自苹果客户端来自苹果客户端

舞城市 发表于 2018-11-23 13:12
谢谢兄弟的指教!因为我是搜索本论坛,看到有个很老的帖子说这款滤筒机头塞了蓝棉以降噪,但噪音还是偏大 ...

可能有个例声音大,我的这个很静音,关上柜子门,更是一点声音也没有

没有的老款就2236这一款,顶部没有前置过滤棉(蓝色)可以纯生物过滤能放一包PH的monoball
噪音也不大几年前的产品了。新版就2036这一款是比较接近2236的。以前还有个老款叫做2233和2235很早了。
不考虑自动溪水的话国际版350好点 4L容量。配件比较便宜,。

彩旗舰maxtnt 发表于 2018-11-22 21:54
是呀其实是很好的机型就是因为德国产价格贵了些,而且产品定位有点尴尬,下面有性价比更好的经典桶,上面 ...

两个桶串联后自动吸水就不太好用了,比较适合养辣椒榕这些的。一包ph滤材正好填满。
蛮好的东西,我也觉得性能很好很安静。

fast6300 发表于 2018-11-23 13:17
那个老款应该是2236!易科的前一代产品!2036是改进版吧!现在你还不好买到2236!

谢谢兄弟的指教!

abliver 发表于 2018-11-23 15:08
没有的老款就2236这一款,顶部没有前置过滤棉(蓝色)可以纯生物过滤能放一包PH的monoball
噪音也不大几年 ...

谢谢兄弟的指教!