【续】尴尬的双十二活动! 小型灯科鱼孔雀鱼食4.9包邮!

出售
价格: 4.9
广告主体: 商家
商品类型: 饲料 
所在地: 安徽
小型灯科鱼孔雀鱼饲料100ml,4.9元包邮全国(除偏远地区)
双十一点错了,送了5元店铺优惠卷,单瓶4.9包邮。之后很多玩家问我们什么时候再点错,好吧机会来了,双十二我们再点错一次,错过等明年双十一哦!仅限双十二当天,领卷购买,单瓶只要4.9元包邮!(收藏宝贝双十二优先发货)

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-18676683874.22.6dca3adbW9CPYu&id=577276313382

A荤食,适口性强,可加快鱼类生长速度
B素食,添加维生素,大蒜素等,增加鱼类免疫力,有助发色

活动:
买1瓶,赠鱼乐宝1袋
买2瓶,多赠1瓶,另赠喂食器1个,鱼乐宝1袋
买3瓶,多增2瓶,另赠tank液态硝化菌1瓶30ml,喂食圈1个,鱼乐宝1袋

求个店铺名子
来自安卓客户端来自安卓客户端

买了2次,喂灯鱼,还不错~~~性价比很高

便宜,不过饲料太多了我要控制自己

已收藏加购物车
来自安卓客户端来自安卓客户端

异形底栖鱼沉底鱼粮三湖短鲷增艳饲料有优惠吗?前几天我看200g的16元,刚才看没有200g的选项了,双12了反而更贵了?

伊丽莎黑 发表于 2018-12-11 11:22
异形底栖鱼沉底鱼粮三湖短鲷增艳饲料有优惠吗?前几天我看200g的16元,刚才看没有200g的选项了,双12了反而 ...

之前是200ml,现在换新包装还没有上架,临时更改为100g一袋,比之前可能更多一些。一样有优惠的。

memoggy 发表于 2018-12-11 11:25
之前是200ml,现在换新包装还没有上架,临时更改为100g一袋,比之前可能更多一些。一样有优惠的。

哦,那我记错了,我就记得200,记不得是ml还是g了。
100g的比200ml的量更多吗?

伊丽莎黑 发表于 2018-12-11 11:28
哦,那我记错了,我就记得200,记不得是ml还是g了。
100g的比200ml的量更多吗?

我们按200ml的重量参考的,马上要换新包装了,所以怕双十二有玩家误会,把之前的图片和详情都同时删除了,改为100g一袋,锡箔纸袋发货。