[售后提问] 咨询下精巧2005的水泵问题

刚买了一个精巧2005的滤桶,水泵和桶身是分离的水泵是在缸里的并且水泵和出水口都离缸面太近了,主要问题是孩子放寒假以后就要去老房子过寒假(孩子寒假期间每周只回新房子一次),这个2005是用在新房子的30方缸里每天缸面水位会蒸发自然下降一些具目前情况观察过大概4-5天水泵位置就会高于30方缸水平面了(自然蒸发后),这个时候会烧泵吗 还是水泵自行停止工作了,麻烦用过这款精巧桶有经验的朋友告知一下。

期待新款水泵放在桶内 这样就能免去水位烦恼了
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这个情况~~你需要 保鲜膜

有点危险,试过水位低了一直响,就算不烧钻头估计也毁了

妖怪吧 发表于 2018-12-10 14:23
有点危险,试过水位低了一直响,就算不烧钻头估计也毁了

完了,看样子用精巧桶长期不在家的话要买个自动补水器了

进来看看,,,,,

精巧桶?不会的,入水口有水能抽的上去,泵就不会烧。四五天你的缸能损失掉整缸三分之一的水???40和60都买过。换水的时候直接抽掉三分之一的水不关滤筒。都能带得动。
来自苹果客户端来自苹果客户端

迷之谜之谜 发表于 2018-12-10 16:08
精巧桶?不会的,入水口有水能抽的上去,泵就不会烧。四五天你的缸能损失掉整缸三分之一的水???40和60都 ...

是的精巧60的桶,这个水泵的最高出只比出水口略矮一点啊,没有达到30方缸高度的1/3啊,我就是担心水平面低于水泵最高平面以后就不行,你的回答让我不那么担心了我回去自己测试下

yedingjie 发表于 2018-12-10 16:13
是的精巧60的桶,这个水泵的最高出只比出水口略矮一点啊,没有达到30方缸高度的1/3啊,我就是担心水平面 ...

泵是封闭的,只有进水口吸不上来水才会空转。

半个月都没问题。我以前用453030用60,虾缸养水。45天只换过一次水。也不存在你说的问题。

迷之谜之谜 发表于 2018-12-10 16:16
泵是封闭的,只有进水口吸不上来水才会空转。

也就说这个泵不是那种完全需要潜水的泵吧,只要吸水口能抽进水就没事吧,如果是这样就放心了

yedingjie 发表于 2018-12-10 16:19
也就说这个泵不是那种完全需要潜水的泵吧,只要吸水口能抽进水就没事吧,如果是这样就放心了

你这是滤筒,哪个是抽水泵。完全不是一个东西啊。就是伊罕除油膜那个泵我换棉的时候也经常带点拔出水面直接换。没那么矫情。毕竟价格在那里。

迷之谜之谜 发表于 2018-12-10 16:22
你这是滤筒,哪个是抽水泵。完全不是一个东西啊。就是伊罕除油膜那个泵我换棉的时候也经常带点拔出水面直 ...

好的,多谢解答了 我回去测试下

请问一下老师们你们买回的鱼虫放在什么地方?是冰箱还是外面啊谢谢大家告知一下急谢谢了

我也不知道怎么发标题,一发就说要和QQ绑定,想请教大家谢谢告知